tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2011 как там говорят - "спасибо кэп" за то, что я вас не посчитала женщиной? да на здоровье, я верю профилю (ога, наивная такая) с каких пор дружба стала взаимоисключаемым чувством чего то другого? это кому как, я бы не назвала свои отношения с мужчиной дружбой... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2011 tatysik муж, прежде всего, должен быть настоящим другом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 сентября, 2011 для меня это разные вещи, как бы я не доверяла человеку, но есть вещи, которые я могу сказать подруге, а ему нет, и наоборот... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 сентября, 2011 я конечно не говорю что я ангел, но по-моему мы разучились дружить: понимаю взрослые люди, и у мужиков всегда мысли тока об "одном", а у некоторых "об одном в кубе". Но в любом случае дружба возможно, другое дело, выдержки нет все время держать дистанцию или можно хоть какое то время не думать что с тобой приятный человек, а не потенциальный объект для пускания слюней, это к девочкам тоже относится иногда...видел я экспонаты, которые хотят все что движется если не верить в дружбу, её наверное и не будет.. ведь дружба это тоже труд(построение неких отношений все таки), извините что умничаю 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот у моего супруга, раз в полгода новые подруги появляются, он меня с ними не знакомит, через месяц они исчезают и больше не появляются. Странная дружба какая то получается. Вот приятелями мужчина и женщина могут быть, но друзьями.... извините не верю. Сама стараюсь с мужчинами не дружить, особенно с женатыми, чтобы не волновать их супружниц, да и не хочу чтобы меня называли "очередной -censored-ешкой" Я лично всех мужниных подруг так называю. : ) ИМХО Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Матрешка какие у Вас офигенские отношения с мужем )) а чо Вы их так называете? лично с мужем застукали что ль? Если мужик кабЕль, девушки при чем тут? Да и как вообще можно оскорблять друзей/приятелей жены /мужа? Эт неуважение какое-то... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 22 сентября, 2011 Матрешка какие у Вас офигенские отношения с мужем )) а чо Вы их так называете? лично с мужем застукали что ль? Если мужик кабЕль, девушки при чем тут? Да и как вообще можно оскорблять друзей/приятелей жены /мужа? Эт неуважение какое-то... Ну вот такие какие есть. Какая я ужасная женщина) пойду убьюсь. 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2011 Матрешка не, лучше мужу жить не мешай, разведись )) Salem Witch Я думаю, ты бы не вышла замуж за такого человека, у которого постоянно меняются приятельницы и появляются смутные подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2011 Salem Witch Да ладно тебе... Такими не становятся в один момент.. Значит уже она и выходила замуж за такого дружелюбного. Себя надо в первую очередь уважать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2011 Salem Witch нет, давай!!! но сфера интересов может меняться со временем вот с этим я согласна, жизнь может ТАК развернутся..., что те, кто был друзьями станут в один день врагами, а тех, кого ты считал моральным уродом, подставит плечо в трудный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 22 сентября, 2011 Клубника Да там может и нет ничего криминального, чего нагнетать-то. Конечно нет ничего криминального. Осень... Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 июля, 2012 В силу женской "логики" она решает любыми путями разорвать эту дружбу это истеричность, а не логика а почему им не поговорить друг с другом без обид и истерик? ну или письмо написать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jorikam 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Мне кажется дружбы именно нет. Приятельские отношения да. Но чтобы так делиться всем сокровенным то нет, такого не бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 10 июля, 2012 Мне так хочется дружить с противоположным полом, именно дружить, ничего более - ведь у них такая отличная от нашей и прикольная точка зрения... Но - начинаешь "дружить" - а тебя плавно переводят "в постель" (из своего опыта)... Ну как же так - неужели, действительно, дружбы между мужчиной и женщиной - НЕТ? Печально.... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLKer 2 Опубликовано 27 мая, 2013 не существует!!!это все девчачьи выдумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение