Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Всякое бывает... Парадигмочка - а ведь многие с мужьями и не дружат... И не все спят с друзьями... Жизнь - она такая разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Paradigma Ну я ж не мужа имею в виду! С ним-то, конечно, всё можно - и спать, и дружить, и вообще ... И ВООБЩЕ... -поподробнее,поконкретнее... А если серьезно,то мой ответ:"Не существует." Аргументы уже высказаны... Соответственно, для меня самый лучший друг из мужчин-муж,а из женщин-сестра и дочка...(о несуществующей женской дружбе я высказалась в другой теме) Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 7 июля, 2005 А некоторые источники говорят:- о пользе воздержания для развития личности и нравственного здоровья... Ну почему нельзя хотеть и спать с одними, а дружить с другими? А подтекст я имела в виду чуть ли не корыстные намерения - вроде дружат люди, а на самом деле один другого хочет затащить в постель... А ЧЕГО ТУТ ПЛОХОГО? Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 8 июля, 2005 А ЧЕГО ТУТ ПЛОХОГО? Действительно! Так вот, по-дружески, удовлетворять потребности друг друга... А сколько тогда по-вашему можно иметь друзей? Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 8 июля, 2005 А ЧЕГО ТУТ ПЛОХОГО? Действительно! Так вот, по-дружески, удовлетворять потребности друг друга... А сколько тогда по-вашему можно иметь друзей? :D Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 8 июля, 2005 Эй. все умерли или ушли дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 8 июля, 2005 А сколько тогда по-вашему можно иметь друзей? Сколько есть - все его Главное, чтоб денег на врачей хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 8 июля, 2005 А зачем друзей ИМЕТЬ? О. великий и могучий русский язык... С ними дружить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 8 июля, 2005 А ЧЕГО ТУТ ПЛОХОГО? Действительно! Так вот, по-дружески, удовлетворять потребности друг друга... А сколько тогда по-вашему можно иметь друзей? ОДНУ ЛЮБИМУЮ И НЕ ПОВТОРИМУЮ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aimo 0 Опубликовано 23 июля, 2005 Лично я, общаясь с представительницами протовоположного пола, никогда не делаю разницы между любовью и дружбой. Предпочитаю не определять никак отношения. Определение=ограничение. Язык определяет сознание. И его же ограничивает. "Я люблю тебя". И начинается в голове вакханалия. Друг любви - внутреннее безмолвие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 июля, 2005 Лично я, общаясь с представительницами протовоположного пола, никогда не делаю разницы между любовью и дружбой. Предпочитаю не определять никак отношения. Определение=ограничение. Язык определяет сознание. И его же ограничивает. "Я люблю тебя". И начинается в голове вакханалия. Друг любви - внутреннее безмолвие. Полностью согласна, но задумалась об этом только сейчас. Ведь если тебе хорошо с человеком, то не обязательно давать какие-то определения - любовь, дружба, влюбленность и т.д. Нужно просто жить и не задаваться этими глупыми вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 24 июля, 2005 и я мечтаю, чтоб она стала моей девушкой. вот о чём и речь... а если бы эти 100 км исчезли? наверняка была бы предпринята ппытка ухаживания. Для девушки это можеть стать большим разочарованием. если у одного или у обоих есть уже любимый/любимая Как на счёт ревности в этом случае со стороны любимого/любимой? Им же тонкости отношений нельзя объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aimo 0 Опубликовано 24 июля, 2005 R@lf, ты далёк от истины. Ты ведь не сам всё это выдумал, тебя этому научили другие люди. Давным-давно, когда ты был ещё подростком, окружающие тебя люди (твои знакомые, не знакомые, СМИ, в конце концов) проложили для тебя этот путь. И ты идёшь по нему, даже не представляя, что это всего лишь один из множества путей. Люди рассказали тебе, что у нормального молодого человека должна быть "девушка". И ты считаешь это само собой разумеющимся. А ведь это только одна из бесчисленного множества моделей человеческих (в том числе и половых) взаимоотношений. Моделей половых взаимоотношений должно быть столько, сколько существует на свете этих самых взаимоотношений. А большинство людей привыкли всё сводить к нескольким. И других этому учат ненавязчиво, ограничивая выбор окружающих. Ты это усвоил и теперь испытываешь дискомфорт ("вынужден мириться"). Что хорошего? А я говорю: не надо давать определений. Если есть желание выразить своё отношение к человеку, то лучше всего сделать это невербально - языком тела, поступками... И зачем концентрироваться на одной девушке, которая находится за 100 км? Что мешает просто выйти на прогулку и познакомиться с 30 барышнями? И не надо не за кем ухаживать. Ухаживают за больными. А мы будем общаться с нормальными девушками, у которых отличные задатки и здоровые придатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 июля, 2005 Как вы думаете, существует ли настоящая дружба между мальчиками и девочками? НЕТ!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июля, 2005 Как вы думаете, существует ли настоящая дружба между мальчиками и девочками? НЕТ!!!! Крашик, расскажи, почему нет? И еще таким шрифтом... Неужели каждую девушку ты рассматриваешь как сексуального партнера? А я например, дружу с однокурсником, очень хороший друг, я вам скажу. Часто созваниваемся, помогаем друг другу не только как студенты. Если мне нужен совет, то в первую очередь обращаюсь за ним к нему. Вместе ходим в кинотеатры, просто гуляем. Ничего зазорного в этом не вижу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение