Оля 6 Опубликовано 6 мая, 2008 Цитата (Malavita @ 06.05.2008 - 01:40)Оля Не надоело "спасибки" всем строчить??? А тебе вот не напишу, и не поленилась же посмотреть Не пиши. Можешь написать просто за то, что я хорошая) Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 6 мая, 2008 мой голос отдан Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 я проголосовал, теерь жду плюсик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 6 мая, 2008 Оля Пожалуйста. П.С. Утконос - хороший магазин. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 6 мая, 2008 Техника Unit и утюги Binatone полный отстой, хотя если халява то ладно Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 6 мая, 2008 Сделано... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 мая, 2008 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2008 +1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 мая, 2008 Я тож свой голос отдала И тоже там регистрировалась,тока не знаю как ссылку взять для голосования,поэтому я где то там в хвосте рейтинга А вам удачи! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибо всем, видать а мне светит а чет так хочеца Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 +2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 мая, 2008 +1 Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 мая, 2008 Оль я ещё раз проголосовал, дай ещё плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение