Оля 6 Опубликовано 6 мая, 2008 Оля Не надоело "спасибки" всем строчить???:))))))) А тебе вот не напишу, и не поленилась же посмотреть Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2008 а где моя рюмка Хэнеси? ни спасибо ни рюмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2008 млин...Кошатница ушла далеко в отрыв видимо за нее голосуют все кошатницы России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2008 и я тоже проголосовал и хочу Хенеси. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 мая, 2008 Yes, +1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 мая, 2008 жмякс +1 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 6 мая, 2008 Проголосовал Удачи Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 пожалуйста, получите! не жалко! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 6 мая, 2008 Оля Проголосовал и еще заставил 6 человек проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 AXLE ага, на 6 плюсов расчитываешь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 Я несмог там проголосовать, там какието цифры вбивать нада, извини лень морочица было, можеш смело минус поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 6 мая, 2008 почему бы и нет.... + 1 голос. зы: плюсов не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 мая, 2008 есть Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 6 мая, 2008 Цитата (Malavita @ 06.05.2008 - 01:40)Оля Не надоело "спасибки" всем строчить??? А тебе вот не напишу, и не поленилась же посмотреть Не пиши. Можешь написать просто за то, что я хорошая) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение