Russian 1 Опубликовано 11 декабря, 2005 Роутер проверен, настроен, вобщем все работает... как бы это было ни странно Ждем результатов по 9ке... "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Мона радоваться, линк 9 успешный Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 19 января, 2006 Если использовали кабель лансет с жилой 0,64 с "несушкой", то очень скоро будете огорчены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 28 января, 2006 Мона через Мирку общаться ,есть ещё один чат "SEChat" тоже прикольный!!!Передачу файлов мона осуществлять через фтп сервер!! или можно проверить серез мирку!!! А помогите как правильно мирку подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 января, 2006 BARS Уже поздно...как я поняла большая часть сети Zionet подключилась к бейрелю...а это означает что мы больше ни когда не сможем с ними общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aXis_ 0 Опубликовано 29 января, 2006 Почему бы не написать когда и в каком порядке будут объединяться эти самые домовые сети? Мне например очень интересно когда объединение доберётся до нас (м-он Серебрянка). Или подскажите хотя бы телефончик что-ли, у кого спросить можно. И ещё: Правда ли, что анлим дадут не раньше апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 февраля, 2006 Мде... подключение наск Зионету и Албонету накрылось медным тазом Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 Мде... подключение наск Зионету и Албонету накрылось медным тазом Кого ВАС???? Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 февраля, 2006 Сети под руководством Russiana Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 Сети под руководством Russiana Это на ТУргенева что ли? Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну да, тут 5 домов подключено. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyS Admin 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Мне например очень интересно когда объединение доберётся до нас (м-он Серебрянка) Оно доберётся примерно тогда, когда завиршится объединение основных сетей. Или подскажите хотя бы телефончик что-ли, у кого спросить можно. Дополнительную информцию можно получить по тел.: (8-096)532-68-83 И ещё: Правда ли, что анлим дадут не раньше апреля? Нет это гнустная ложь. Анлим планируется на ближайшей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 февраля, 2006 кас и ты тут короче зионет отпадает. надо самим расшираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 февраля, 2006 Хех, хорошо сказал и я с тобой согласен! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение