GerAin 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 ВАСИЛЬ, ты там У Сергея спроси насчет 604 Д-линка!!!! чтоб его нам на 7-юу хату впихнуть и освободить Ипы!!!!!! он те расскажет:) Насчет пятницы, вы меня извените, но если вы до 00:00 будите гулять, то я подползу!!! т.к. я токо в это время с работы причалю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Что - то у вас все умно и складно.Подползу сегодня к 19.00 этак на часок. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Блина...короче немного поменялось всё в планах.. . как свою часть сделаем, сообщим Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 20 ноября, 2005 Хреново, что я могу сказать... хотелось бы знать на сколько это "все" поменялось... "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GerAin 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Сергей , мне бы хотелося с тобойвстретиться в выходные и немного как бы сконфигурировать весь план действий работ !!!!! так как я немного не знаю что вы там наобщалися с Василием,мнеб хотелося с тобой поговорить!!!!! )) Напиши когда ты бушь совбоден!!! ПЛЗ! с Уважением GerA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 Среда... после восьми вечера. Выходные - звони в любое время. "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Ау...народ! Отзовись!!! Как там наше объединение? Есть какие нить продвижения? Хотелось бы знать дело ващще с мёртвой точки сдвинулось или нет? Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Неа не двинулось...В этом моя вина, я был в отъезде на прошлой неделе. Рассмотрена финансовая сторона вопроса, дургими словами сколько всё буит соить Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 И чё показывает финансовая сторона? Неужто "одно место" Как там дальше то процесс пойдёт? К новому году то подарок буит али нет? Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Оть...сёдня подрубили Тургенево 9...осталось вам концы протянуть Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 декабря, 2005 что там с нашей сеткой? рашен что-то не особо понятно объянил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 2 Rash123 Мдя, я думаю прочитав посты можно было понять... в крацее: Сеть на Тургенево 18 ставит у ся роутер (там удобнее) кидается кабель на Тургенево 9. И всё сети обединены. по поводу финансовой части с вашей стороны к Russian Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Да все ему было объеснено. Просто опять на халяву все хочет. Халявы не будет! "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 декабря, 2005 по повду финансовой стороны: рашен сказал: 5000-6000 рублей на всех щас(так сколько платить 5к или 6к???), а потом будет 2000 рублей с каждого.. и еще с абоненкой...рашен сказал что возможен вариант бех абоненки... это в каком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Да все ему было объеснено. Просто опять на халяву все хочет. Халявы не будет! Даже такой расклад. Хех...просто не дать им доступ к нашей сети. Псть подумают, если у кого появиться желание...пусть %-доплатит =) З.Ы. Я те в лычку сообщение фиганул....Вполне приемлемо Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение