Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2008 завтра буду на репетиции парада.... завтра же выложу фоточки.... ждите )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 мая, 2008 Vitas77 ЖДЕМс Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2008 А пригласительный на парад можешь выложить? Так хочется попасть на парад, а никак((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2008 svhil на парад или на репитицию? если на репитицию, то вечером обращайся! посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 мая, 2008 svhil СТОП! а зрелище по пригласительным только??? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2008 Увы и ах, мечтаю о параде. Но говорят попасть туда просто так не реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2008 Дина1983 Конечно, билетики уже давно раздали, если бы пускали всех, там бы давка была просто жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2008 лично я 9-го никуда не собираюсь и как туда проходить понятия не имею! а генеральная репитиция (5 мая) только по спецпригласительным! вход строго до 9-45..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 4 мая, 2008 Судя по тому, сколько туда планируется завезти техники и военных, непонятно, а где там зрители будут располагаться? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 мая, 2008 Vitas77 Вы про тот парад, что на Красной Площади??? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 мая, 2008 У нас, практически под окнами офиса, ежели не ошибаюсь с начала апреля репетиции парада проходют... Фактически как в песне: "В городском саду играить духовой оркестр..." Сказка... Военные топают, главнокомандующие кричать... Красотища... А сегодня вертолёт завис... Я уж думал Путин прилетел с фазенды... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2008 а завтра пролет Сухих будет )) пойдут над Ленинградкой на низкой высоте, думаю что в районе с 10-00 до 10-30... смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 мая, 2008 а завтра пролет Сухих будет )) пойдут над Ленинградкой на низкой высоте, думаю что в районе с 10-00 до 10-30... смотрите Vitas77 Так уже они летали над столицей 29 апреля 2008 года Фотография - 1 Антонов-124 над севером столицы... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 мая, 2008 Фотография - 2. Руслан. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 мая, 2008 Фотография - 3. Руслан над районом Сокол. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение