Перейти к содержанию
Авторизация  
ouks

Иностранец у руля сборной России

Иностранец у руля сборной России  

28 проголосовавших

1. 1. Иностранец у руля сборной России

• Я за, своих не осталось, может поможет
      17
    • Я за, никто из своих работать в сборной не хочет
      6
    • Я против, у нас есть свои специалисты
      3
    • Я против, иностранец не справиться с нашим менталитетом
      0
    • Не поможет, у нас нет хороших футболистов
      2

Рекомендуемые сообщения

Я хоть и патриот, но в данном случае нам нужен тренер иностранец. Желательно немец или итальянец. А лучший наш тренер-Валерий Георгевич нужен клубу. 156.gif

Я думаю, что патриоты желают лучшего для своей страны.Так что всё правильно.:lol: ВГГ в сборной не нужен.Хотя при нём был подЪём в сборной.но не получилось. :heart:

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

У меня складывается впечатление, что ты в курсе селекционной политики выбора тренера...а также мотивации игроков, НО...главным аргументом в пользу мотивации является результат, я думаю, что в данном сегменте у нас явные недорабртки. Повторяю,главное не ИМЯ тренера, главное- желание работать и свое видение футбола. Нет гарантии, что иностранец - панацея, наглядный тому пример Динамо.

Короче,нам нужен иностранец.Хороший.И он будет с известным именем(охх,надеюсь не какой нидь Петержела) в Европе.Желательно француз или голландец(чемпионаты по уровню подходят и игроки).Желание работать-будет-денег дадут:lol: .Что касаемо своего видения футбола-главное чтобы оно сходилось с видением футбола нашего футбольного руководства.Помнится мне-на ЧМ2002 стартовый состов на игру выбирал...Колосков.Такая инфа проходила.Так что без согласия с руководством..а мы кричим когда футбол смотрим-"что такого то сразу тренер не выпустил..." :heart: не знаю как сейчас... Ну ладно,главное чтобы результат не сразу требовали,а дали время.время-это главное.А сейчас как раз такой период.что пора решать :blink:

P.S. Рассуждаем мы тут,рассуждаем...а Семин раз-и останется :help:

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

P.S. Рассуждаем мы тут,рассуждаем...а Семин раз-и останется :lol:

Я - за, пусть остается...

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Нам нужен тренер иностранец,а именно Гус Хиддинк.

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

нам нужен тренер который не будет зависеть от клуба,хотя самым лучшим советским тренером на своей памяти конечно считаю Лобановского )))

Поделиться сообщением

хотя самым лучшим советским тренером на своей памяти конечно считаю Лобановского

Есссно его команда обыгрывала такие команды как Италия и Голландия )))

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

И еще я забыл сказать что в придачу к тренеру надо еще челок 11-12 игроков которы умеют в футбол играть,а не только красные карточки зарабатывать :rolleyes:

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

И еще я забыл сказать что в придачу к тренеру надо еще челок 11-12 игроков которы умеют в футбол играть,а не только красные карточки зарабатывать :rolleyes:

молодежка отличилась по крупному :angry::angry:

Поделиться сообщением

А чо бы и нет?Дика Адвоката уже называют в качестве приемников.Рехагель вот греков как поднял!!!!

...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?...

Поделиться сообщением

Иностранец нужен и срочно !!! А то стыдно аш.

Настоящее зло то, что притворяется добром.

Поделиться сообщением

В ближайшие дни состоится подписание контракта Гуса Хиддинка с футбольной сборной России. Переговоры близки к завершению. Вероятнее всего, что Хиддинк возглавит команду на 4 года после чемпионата мира 2006 года в Германии.

Нидерландский футбольный специалист Гус Хиддинк заявил голландскому телевидению, что его агенты улаживают последние детали контракта: "Мы обговариваем последние детали контракта с РФС, и по завершению переговоров я стану у руля сборной России".

Если все пройдет успешно, то Хиддинк возглавит российскую сборную после чемпионата мира 2006 года в Германии. Предположительно, он подпишет четырехлетний контракт. Срок его действия истечет после мирового первенства 2010 года.

В минувшие выходные голландский клуб ПСВ под руководством Хиддинка досрочно завоевал победу в национальном первенстве, сообщает "Интерфакс". Также этот тренер работает со сборной Австралии, и с ней он этим летом поедет на чемпионат мира. После этого турнира, в котором россияне не участвуют, голландец решил не продолжать контракт с австралийцами. Одного из лучших результатов этот специалист добился во время работы с командой Южной Кореи: на чемпионата мира 2002 года его подопечные дошли до полуфинала

Поделиться сообщением

Ну что сказать... молодец Абрамович... впервый его вклад в Россию!

Поделиться сообщением

Поживем-увидим. Пусть дядя поработает.

Поделиться сообщением

Угу, посмотрим, прогнозы делать пока рано...

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу