12-i 14 Опубликовано 7 мая, 2008 откуда столько эмоций?может он с дружескими намерениями там в зеркале завелся незнаю, неуверен в этом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 мая, 2008 а каким он тебе кажется? то он хочет от тебя - как считаешь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 мая, 2008 просто разобъю в следующий раз зеркало и всё!!! Ага, я тебе разобью зеркало в туалете, щас! Тока приготовь новое заранее!!! Я теперь понял, что ты там по утам по пол часа забываешь! Тупо на себя пялишся. Дай нормальному народу спокойно в туалет сходить да на работу не опоздать!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 мая, 2008 13-i ты давным давно на работе уже когда я встаю хочеш сказать сам незамечал ничего подозрительного в этом зеркале??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 7 мая, 2008 я небоюсь того другого в зеркале, я могу ему в глаза смотреть сколько угодно долго!!! я и незаморачиваюсь, просто разобъю в следующий раз зеркало и всё!!! 12-й Да, тяжёлый случай Я бы последовала совету Таллы :подружиться с зазеркальем-отражением . А то получается, как в рассказе Толстого про собаку, которая кость в зубах несла да на мосту через реку остановилась, увидала своё отражение, сначала не поняла, потом испугалась, что её кость другая отнимет, и такие мысли привели её всё-таки к потере лакомной драгоценности До драки дошло у собаки со своим отражением. Все зеркала не перебьёшь А в промежуток между зеркалом и отражением не заглядывал? Может там что-то поинтереснее найдёшь Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 мая, 2008 А в промежуток между зеркалом и отражением не заглядывал? Может там что-то поинтереснее найдёшь а это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 8 мая, 2008 а это как? Ну, примерно так Рамана Махарши.ПРОБЛЕМА САМОПОСТИЖЕНИЯ Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2008 "Мне день и ночь покоя не дает мой Черный человек...." Это грехи твои за тобой из зеркала следят, 12-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 мая, 2008 "Мне день и ночь покоя не дает мой Черный человек...." Это грехи твои за тобой из зеркала следят, 12-й Вот это уже опасно!!! но ненадо все маи грехи высшего суда дождутся, сдесь никто невправе меня судить!!! Это я так что б незаморочица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 11 мая, 2008 После прочтения темы - у меня поехала башня, пойду в зеркало посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 мая, 2008 После прочтения темы - у меня поехала башня, пойду в зеркало посмотрю ты долго смотри близко прямо себе в глаза тогда поймёш что совсем не ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 мая, 2008 После прочтения темы - у меня поехала башня, пойду в зеркало посмотрю ты долго смотри близко прямо себе в глаза тогда поймёш что совсем не ты там Если в зеркало на себя по ночам таращиццо, то крыша поехать может. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 на меня тоже ктото другой постояк смотрит из зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 apu не брат ли 13-го? спроси у 13-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение