Гость Nerv Опубликовано 13 июня, 2008 White9 Хаха... выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 июня, 2008 Не привлекает расстояние, которое предстоит протопать каждому от выхода из перехода до турникетного павильона, а дальше по... и только потом выход к электричками. За лишние 70 метров бега до подъезжающей электрички скажем свое пласибо архитектору. Таких надо на медленном огне... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2008 За лишние 70 метров бега до подъезжающей электрички скажем свое пласибо архитектору. а выходить пораньше, чтоб не пришлось бежать, никак? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2008 Я так понял, архитектор ответил - не за что. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение