Перейти к содержанию
Авторизация  
Chip_SET

Что с электричками?

Рекомендуемые сообщения

Nerv

то я бы написал: СУКИ ВЫ ПОГАНЫЕ, БУРЖУИ... УБЛЮДКИ. ВСЕХ ВАС ПОВЕСИМ, ТВАРИ...

Встретил товарищ Сталин маленького мальчика. По головке погладил. Конфетку дал.

Добрый он.

Ведь мог бы и расстрелять.

(анекдот из любимых)

Поделиться сообщением

Nerv

А где граница, отделяющая буржуя от небуржуя?

Наличие яхты?

Квартиры?

Дохода определённого уровня? :)

И кто эту границу будет устанавливать?

Вот для топа я практически бомжик, а для алкаша, непросыхающего - почти алигарх.

Протрёт он так зёнки и подумает, так, Чубайса постреляли, кто там на очереди...Ага, вот он. Сцуко, в костюме и в очках ходит. В расход его, падлу буржуйскую.

Только мну сам стрелять умеет и человеколюбием не страдает. :angel:

Поэтому Вы занимаетесть разжиганием. :beer:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Хочется отметить накал написанного на последних паре-тройке страничек.. :beer: Вспоминаются слова из одного моего любимого мультфильма-"С Вами все в порядке? Или Вы "ку-ку"?? " :)

Поделиться сообщением

Да.

И ещё.

Много пенсионеров в 90-91 году радостно просрали свою страну, поведясь как бараны на маргарин.

Им тогда было 40-50, трындёж на кухнях, пение "запрещённых" песен по пьянкам и пердёж в стул на работе - их всё. Насмотрелся на таких и наслушался.

Их, конкретно вот этих, мне не жаль совершенно.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Это точно тема про электрички?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
IRR
А кто там сегодня ходил Якунину морду бить???

А кстати да :beer:

Нацболы захватили здание РЖД. Забаррикадировавшись в кабинетах, 12 активистов запрещенной партии вывесили из окон растяжки «Деньги – рабочим!» и «Якунина на рельсы!», подожгли фаеры и начали выкрикивать свои лозунги в громкоговоритель. Нейтрализовать захватчиков охрана смогла только через полчаса.

В понедельник активисты запрещенной Национал-большевистской партии захватили здание компании «Российские железные дороги», требуя удовлетворить претензии Российского профсоюза локомотивных бригад железнодорожников (РПЛБЖ).

http://www.gazeta.ru/social/2008/06/09/2748654.shtml

Я только это хотела увидеть, поскольку ничего не поняла.

Земляк

Ога, про электрички.

Да у нас всегда так, ищем алигархов среди пассажиров электричек. :)

Поделиться сообщением

Да.

И ещё.

Много пенсионеров в 90-91 году радостно просрали свою страну, поведясь как бараны на маргарин.

Им тогда было 40-50, трындёж на кухнях, пение "запрещённых" песен по пьянкам и пердёж в стул на работе - их всё. Насмотрелся на таких и наслушался.

Их, конкретно вот этих, мне не жаль совершенно

Ну ващще...Жаль, что тема про электрички, все-таки..А то я бы сказала, тем более, что настроение подходящее.. :angel:

Не..все ж скажу..хорошо под стол пешком ходить и не думать, на что покупать жратву или где взять незавалящую одежонку..не самую модную..а так...Какие нафиг бренды..Вырастили мальчика, выкормили, а он нам фигвамы рисует..Говорит хорошо на стульях сидели, да пер..сорри, не к лицу выражаться .. Можь, ты волшебник с палочкой, :appl: взмахнул бы ей и усе сразу в стране стало суперским, да жаль ты тогда маленький был, да не мог наставить на путь истинный..Ты ж точно знаешь, что нужно было бедным сегодняшним пенсионерам делать...:beer::)

Поделиться сообщением

Мамочка

А я в то время очень внимательным был. Наблюдал много. И вживую, и по трансляциям, и газетки можно почитать. Тогда не осознавал конечно всё, а взрослым вспомнил и проанализировал.

А много позже, в 00-х пообщался с теми, кто в 91 на баррикадах пьянствовал. Ужасающие люди.

К несчастью у них был шанс попасть к рулю, пусть на год (90-91), но был.

Они его использовали и поставили очередного "барина".

Мнение не с потолка взял.

Кстати, те люди, кто не просиживал штаны в НИИ и на заводах, а работали на себя(на государство невыгодно было эффективно работать), не бедствовали.

PS Я не знаю, что им надо было делать, зато точно знаю, что им надо было НЕ делать.

------------------

Поделиться сообщением

А я в то время очень внимательным был. Наблюдал много. И вживую, и по трансляциям, и газетки можно почитать. Тогда не осознавал конечно всё, а взрослым вспомнил и проанализировал.

:) Тебе лет 10 было, когда ты это осознавал? :angel: Не, я не против, встречаются и гении-политологи, меня лишь покоробил твой пост. КАК ты о всех без разбору написал..Нашел виноватых в развале и очень быстро. Ты войны что-ли хотел?

много позже, в 00-х пообщался с теми, кто в 91 на баррикадах пьянствовал. Ужасающие люди.

И как только сам не спился..Послушай, говорить о событиях того времени с таким апломбом может тот человек, который там бы и это видел, который на своей шкуре прочувствовал весь ужас того, что сразу все изменилось до неузнаваемости...Я видела в свое время тех, кто после развалов своих НИИ заканчивал свою жизнь без сожаления, видела и инженеров, которые шили варенку...Боже мой...Бандитизм..когда одноклассники уходили в никуда..Короче, слава Богу, что ты не все видел..А в 00 годах общаться с кем-то, кто был там и потом составлять обо всем и обо всех такое мнение...Абсолютно несправедливо и очень косно..

Кстати, те люди, кто не просиживал штаны в НИИ и на заводах, а работали на себя(на государство невыгодно было эффективно работать), не бедствовали.

НЕ всех желающих "брали" не бедствовать..говорю тебе- время было сплошная малина, когда все голодные и свободные, делали все, что хотели, да только расхлебывали долго.. :beer:

ПИшу это не для продолжнения спора..Спорить не о чем.

Я не знаю, что им надо было делать, зато точно знаю, что им надо было НЕ делать

Задним умом все крепки.

Поделиться сообщением

.Я видела в свое время тех, кто после развалов своих НИИ заканчивал свою жизнь без сожаления, видела и инженеров, которые шили варенку...

Лет пятнадцать назад работал на стройке в бригаде с мужиками с двумя высшими и кандидатом чегототам. Вот их уважаю. А к государству, во главе и базирующееся на горлопанах, совсем другое отношение.

Проходили уже перевороты. Ничего полезного они принести не смогли по своей сути. Ничему не учимся.

Развитие любого государства должно проходить через определенные этапы. Любая попытка "пойти своим путем" приводит к зацикливанию этапов "диктатура" "дикий капитализм". Так и ходим по кругу больше сотни лет.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Да хрен с ними, с пенсионерами. Вот рабочие многие сидят на зарплатах около 10 т.р., т.к. другой работы нет. И бюджетный сектор...ъ

Дык я не только пенсионеров имел в виду, а и другие малообеспеченные слои населения. У защитничков буржуев один ответ: сами виноваты. Ну да, видимо действительно виноваты, что предпочли жить честно, а не наворовали в своё время... :beer:

Спасибки за совет, буржуи. Но интересы буржуазии и тех, за счет которых она улучшает положение своего кармана путем прибавочной стоимости, диаметрально противоположны.

+1

Работать и зарабатывать нормальные деньги нельзя. Нормальные деньги можно лишь наворковать.

Ну если под нормальными деньгами понимать коттедж за сотню тыс. баков, машину за 50 тыс. и т.д и т.п., то согласен :D Ну исключения конечно составляет провинция.... в которой то и дешевенькую иномарочку купить проблема...

Кстати, я читал как-то статью, в которой писалось, что в каждом социальном слое есть несколько подслоев.

За Хакамаду надо было голосовать в 2004 году - она бы всех пенсионеров пустила в расход. :200:

И не видать тебе этой накопительной пенсии, как собственных ушей. :16::appl:

+1 :)

Не знаю, как ты работаешь буржуем с такими дебильными знаниями по экономике. Данные пенсионеры были в сове время рабочими, (округленно) строили инфраструктуру - дома, ж/д, газопроводы, итд. Их труд в те годы во многом определил экономический успех сегодня.

Да ему разве понять это, если у него патологическая ненависть малообеспеченным слоям населения :angel: Пока сам на пенсии не очутится - не поймёт, если конечно не наворует и ему будет параллельна ситуация с пенсией...

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Хм... Грань между буржуем и не буржуем очень проста...

Работаешь на себя, значит буржуй)))

Стрелять умеешь - очень хорошо, будет не скучно...

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Nerv

Работаешь на себя, значит буржуй

Ну вы чё-то вообще... )))

Сколько работающих "на себя" потеряли всё, в том числе и то, что вложили вначале. Не у всех получилось, не всем везло.

Мы видим малую часть айсберга: тех, кому удалось "всплыть", обычно это небольшой процент от числа неудачников, о которых никто говорить не хочет.

Типо: обобрали, а не "пролетели".

Хорошо, когда людям хватило здравого смысла и мужества, несмотря на все регалии взять и пойти работать с нуля, не по профессии, которая не кормила.

Честь и хвала им, поскольку у некоторых амбиции зашкаливали.

А от них все несчастья.

И снова про электрички. :16:

На самом деле мы может быть помогаем сейчас машинистам решить свои проблемы, не зацикливаясь на их профессии.

Поделиться сообщением

Nerv

Приятно помечтать о революции, сидя в мягком кресле и потягивая холодное пенное пивко.... :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу