vladoff 2 483 Опубликовано 7 июня, 2008 или продадут самолично свои акции за копейки, а потом кричат - олигархи всех купили. да, купили. за деньги. у лохов. понимаю, что чувтсвовать себя лохом не очень приятно. у меня лично одни родные продали, а другие на акции нефтянной компании - результат один и тот же Ну нравятся олигархи, ну тогда не нойте на каких электричках ездите , в каких условиях и за какую цену. И то что вы Россияне лохи. у вас нефти полно, а платите больше америкосов за бензин. У них галон около 3 долларов, а галон это почти 4 литра если округлить Ксттати , а все посмотрели фильм про пушкинское депо? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2008 vladoff а ты чо не Россиянин чоль? Чуркистанен? И то что вы Россияне лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 июня, 2008 vladoff а ты чо не Россиянин чоль? Чуркистанен? И то что вы Россияне лохи Не, я гражданин Великой Руси с тех пор просто хорошо сохранился Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2008 Ну нравятся олигархи, ну тогда не нойте на каких электричках ездите , в каких условиях и за какую цену. мне не нравятся олигархи и пустозвоны. но нравятся люди, которые много и плодотворно работают. например, Чубайс. если повысят з.п., как просят забастовщики, для меня, как потребителя, не изменится ни-че-го. зато я не понаслышке знаком с отрицательными последствиями бессмысленной и необоснованной гонки зарплат, и не очень перевариваю профсоюзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 но нравятся люди, которые много и плодотворно работают. например, Чубайс. я бы уточнила: много и плодотворно воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 июня, 2008 Papa но нравятся люди, которые много и плодотворно работают. например, Чубайс. Что именно в работе сего деятеля вам нравиться, как потребителю? 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 июня, 2008 Papa но нравятся люди, которые много и плодотворно работают. например, Чубайс. Что именно в работе сего деятеля вам нравиться, как потребителю? Наверное цены. Года через полтора понравятся незаменённые основные фонды, их с 90-го года обновлять ниасиливали. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2008 все на форуме очень умные. любят либо поддакивать, либо шерстить. но мыслей по сути чего-то ни у кого нет. а вы расскажите, что нужно было сделать 10 лет назад, чтобы электроэнергетика страны просто не рассыпалась? и какой механизм в нашей стране позволит прийти к обновлению активов? это, кстати, касается и РЖД - похожая структура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2008 я подскажу. нефтянка - очень похожий пример. вполне себе успешная отрасль, и научные разработки, и разведка, и обновления ОС... вот только не надо про тарифы и стоимость 1 л бензина. это чисто политический и стратегический вопрос и непосредственным производителем он не решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2008 но нравятся люди, которые много и плодотворно работают. например, Чубайс. я бы уточнила: много и плодотворно воруют что вы понимаете под словом "воруют"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 под словом "воруют" подразумеваю "воруют". В данном случае присвоение бюджетных средств через аффилированные структуры. Ну и коррупция, конечно. Куда без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2008 под словом "воруют" подразумеваю "воруют". В данном случае присвоение бюджетных средств через аффилированные структуры. Ну и коррупция, конечно. Куда без нее. средств из каких бюджетов? механизм кражи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 минуточку, Вы делаете вид или на самом деле никогда не сталкивались со "схемой А", по которой "работает" весь наш крупный бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2008 минуточку, Вы делаете вид или на самом деле никогда не сталкивались со "схемой А", по которой "работает" весь наш крупный бизнес? да я много с чем сталкивался. вы ж про конкретного человека говорите. как я понимаю, обладаете хорошими источниками. просветите, мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 июня, 2008 а вы расскажите, что нужно было сделать 10 лет назад, чтобы электроэнергетика страны просто не рассыпалась? много и плодотворно работаТЬ Так что нравиться как потребителю? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение