Papa 119 Опубликовано 28 апреля, 2008 Народ просто не вышел на работу. Не все так хорошо в россиянии, как показывают по дебилизору . Браво железнодорожники !!! Инициаторов забастовки - за решетку. Те, кто кричат "браво" - продолжают грызть семечки и читать "Правду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 28 апреля, 2008 На Правде было сегодня жестоко, в электричку просто не влезть! развернулся, сел в машину и доехал до Мытищ, где пересел на Спутник.... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 апреля, 2008 Народ просто не вышел на работу. Не все так хорошо в россиянии, как показывают по дебилизору . Браво железнодорожники !!! Инициаторов забастовки - за решетку. Те, кто кричат "браво" - продолжают грызть семечки и читать "Правду". А те кто не выходит на забастовки продолжают на цепи мычать и выбирать своих медведей . Я между прочим сегодня также пострадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 апреля, 2008 Инициаторов забастовки - за решетку За что за то что хотят кушать? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 28 апреля, 2008 Особенно жосткой была посадка в александровскую на 7:40. Такого я не видал давно. Как-то: девушка внутри, а волосы снаружи развеваются Очевидцы запечатлевали сие на мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2008 а при этом в середине вагона пусто, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 вот официальная версия: http://www.rambler.ru/news/economy/socialp.../561659715.html я сам сегодня опоздал на 30 мин..зато встретил приятеля, с которым работал на прежней работе..он специально с мамонтовской приехал в пушкино, чтобы добраться до работы... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 апреля, 2008 Инициаторов забастовки - за решетку За что за то что хотят кушать? Видимо за то что пользуются законными правами . Ай да россияния! А Papa видать начальник Пушкинского депо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 апреля, 2008 Lilian Забастовки на транспорте действительны незаконны (по нашим бандитско-ублюдским законам)... однако по поводу дураков не согласен. Дурак - это когда не понимаешь что будет после твоих действий... Я больше чем уверен, что ребята понимали, что ничего не добьются, тем более не 100% забастовка была, а как я понимаю всего 14 локомотивных бригад не вышли на ранние смены... Шахтеры, машинисты, учителя.. бастовали и ничего не добивались??? Сиюминутных результатов может и нет, но вода камень точит... Кстати... немного зная специфику работы машинистов РЖД, могу сказать, что получают они действительно мало, а ответственность ппц.... В метро вот тоже бастовать нельзя, однако независимый профсоюз очень даже серьезно отнесся к моему предложению всем машинистам в один день взять по месту жительства больничные... и уволить никого нельзя будет и армагедон в Москве будет полный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Инициаторов забастовки - за решетку За что за то что хотят кушать? За то, что нарушили закон. Они были ОБЯЗАНЫ уведомить руководство о своей забастовке. Они этого не сделали (ка говорит руководство ж/д). P.S. Домой еду из Отрадного - кого-нить подвезти? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 апреля, 2008 Papa Дружба дружбой, но когда наши вернутся, я лично тебя к стенке поставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 28 апреля, 2008 P.S. Домой еду из Отрадного - кого-нить подвезти? Да кстати. Тож могу кого нить подхватить с ВДНХ. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поехал на Пушкинской электричке. В 8-45 отправилась. Т.к. нога болит и неохота лезть в 8-15 было.Зато ехал сидя. Обратно мну поедет на аффтобусе. Напиши как доехал, ладно? Пасиб. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 апреля, 2008 www.rambler.ru "Сегодня, 28 апреля, 14 локомотивных бригад членов Российского профсоюза локомотивных бригад железнодорожников (РПЛБЖ) без предварительного уведомления отказались вести электропоезда на Ярославском и Горьковском направлениях Московской железной дороги, в результате чего был сорван график движения пригородных электропоездов", - сообщает МЖД. www.urbc.ru На Московской железной дороге (филиал ОАО «РЖД») в 04.00 началась забастовка. Об этом сообщается на сайте Российского профсоюза локомотивных бригад железнодорожников. «Забастовка началась в связи с отказом руководства ОАО «РЖД» и МЖД удовлетворить требования работников, выдвинутые на конференции первичной профсоюзной организацией РПЛБЖ Московской железной дороги», — отмечается в сообщении. Как ранее сообщало УрБК, 3 апреля 2008 года состоялась конференция РПЛБЖ, на которой было принято решение о вручении начальнику Московской железной дороги ряда требований профсоюзной организации, таких как увеличение заработной платы работников путем распространения системы персональных окладов на всех локомотивщиков, выплата незаконно отмененной в 2007 году надбавки за выслугу лет, прекращение фактического изгнания профсоюзов из помещений ОАО «РЖД». В случае отказа руководства МЖД от выдвинутых требований РПЛБЖ планировал начать суточную забастовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 28 апреля, 2008 Да кстати. Тож могу кого нить подхватить с ВДНХ. меня с двумя подружками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение