White9 31 Опубликовано 24 апреля, 2008 Если кто хочет, пожалуйста обсуждайте сам фильм. Но мне просто хочется узнать поподробней, что было в последней серии, а то я не успел посмотреть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2008 скачал все серии из сетки, без рекламы... смотреть пока не начал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 апреля, 2008 все посмотрела. фильм понравился. Миронов как всегда - лучший! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 апреля, 2008 Витас, ну раз посмотрел расскажи, что было в последней серии в красках. А то ты его описываешь там, где линию сюжета как раз просят не раскрывать. Специально для Джона, именно об этом тема, а не про фильм вообще. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Гельдрих - это его отец. Машка вывез Апостола в Иран, там он вышел на связь с русскими и сказал, что готов обменять ценные бумаги на жену и ребенка. В итоге сам отец выкрал у него бумаги при помощи Машки, и переправил их в фашистам. Именно на это и расчитывали русские. В итоге он увидел в конце своего фильма жену и сына, но так и непонятно толи он их действительно увидел, толи это был мираж и галюцинации, которые выдавали желаемое за действительное. Конец фильма. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2008 да уж...концовка размазана! никто не понял: реальность или глюки его семья ! ((( White9 скачай в DC и погляди... лучше один рувидеть, чем сто раз услышать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 мая, 2008 Хороший фильм, Миронов молодец, его роль...Это ему не Фигаро в театре играть...) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 мая, 2008 Мне больше Ликвидация понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Очередной унылый навоз про то, что войну надо было выигрывать, а некоторые потребители-обыватели этого не хотели. Стошнило с первой серии, где гэбисты приехали насиловать женщину, а ребенка толи в беспризорники(которых дзержинский всех по детдомам устроил), толи вообще на расстрел. Зачем давать образ гэбиста-сволочи, и постоянно укреплять его в само сознании? Остальные фильмы про воину из новых - вообще тощнит. Наши солдатики вначале войны бегают с пэпэшами 43-его года изобретения - и смех и грех. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 мая, 2008 Очередной унылый навоз про то, что войну надо было выигрывать, а некоторые потребители-обыватели этого не хотели. Стошнило с первой серии, где гэбисты приехали насиловать женщину, а ребенка толи в беспризорники(которых дзержинский всех по детдомам устроил), толи вообще на расстрел. Зачем давать образ гэбиста-сволочи, и постоянно укреплять его в само сознании? Остальные фильмы про воину из новых - вообще тощнит. Наши солдатики вначале войны бегают с пэпэшами 43-его года изобретения - и смех и грех. +1 Подписываюсь под каждым словом. Никакого желания нет смотреть новые фильмы о войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 мая, 2008 У-у, прилагательное художественный перед словом фильм ни о чём не говорит? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение