Ветер 6 Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) ---- Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ветер Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 апреля, 2008 я не силен в теологии, но, кажется, ты намешал тут слабо совместимые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 Betep, ладан в больших количествах действует так же одурманивающе, как и марихуана. Давно ли ты был в церкви? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 ладан в больших количествах действует так же одурманивающе, как и марихуана каждое воскресенье хожу)) Вот, что такое "церковный приход"! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 апреля, 2008 «Яко на небесе не на земли» А "Отче наш" ты специально исковеркал? ...яко на небеси и на земли... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 апреля, 2008 Что же наделали Господи мы?Выбрал один из двух Помолись… Помолись Может. Покайся. Предупреждаю заранее, чтоб не было непоняток, я поменял стиль написания... Зачем? Какой смысал? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2008 Cначала мне показалось, что это набор ключевых слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение