B9|Kbl4 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Антон лучше дай десять и мне а ZIONET РУЛЛЕЗ Сразу видно,наш чувак Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 октября, 2005 Привет всем. Антон - маладца... Тема раскрыта полностью... Пеши есчо... гы ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Да Антогн будим Ждать Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 нех се чаго я тут вычитал....ZioNet Азимутовская сеть....ха ха ха ха епта не смешите меня....ZioNet есть ZioNet и точка епта.... я начал её строить и в планах её так называть не было ( я про то что она Азимтовская) так то что выбирайте выражения епта.... то что у некторых пользователей есть Азимтовский инет ничего еще не говорит А если у кого то инет через модем и он в сети то чё пля это ДиалАповская сеть... ну -censored-... Аффтар упей сепя ....выпей клею.... А IP адреса у вас чьи? Наверное Азимутовские... Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 ноября, 2005 Тон, дай пять Ты как всегда на высоте!!! Azazel вынесено первое предупреждение за ненормативную лексику, все его сообщения удалены, то же самое можно было написать и без мата. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 ноября, 2005 А IP адреса у вас чьи?Наверное Азимутовские... Нет... наверное ваши.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 А IP адреса у вас чьи?Наверное Азимутовские... Нет... наверное ваши.... А мы кто? =) Да и суть не в этом! Суть в том, что нужно создать ЕДИНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ пространство, в независимости от владельцев сетей и кабелей! Миром правят простые пользователи - их слово - закон =)) Так что спору не быть! Надо не спорить, а ОБЪЕДИНЯТЬ!!!!!! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 5 ноября, 2005 (как я понимаю Модератор - тот кто модерирует....на сколько я осведомлён ОН может подкорректировать сообщение а не делить его.... Сообщение подкорректировано модератором. В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 да!!! хорошо что я успел прочитать эту смс до ее корректировки )) если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 нет ну не пойму...война чтоль намечается??? да ну конечно что я могу сделать....ну спалить дверь входную....да нацарапать на машине что нить.... (если то и другое есть) ну а мне за это будет БАН!!!!!!!!!!! велкий и ужасный бан..... мдя.... корчое все ОФФ ТОПИК,... ZioNet -руль, педаль и газ.... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 ноября, 2005 Я может быть, открою для вас тайну, DuskMaster, но в сети всегда, насколько я знаю работает протокол TCP IP - лучший из тех что сейчас существуют с гарантированной доставкой, ещё работает такой же хороший UDP более эффективный для передачи, но без гарантий доставки - на их базе существуют тысячи программ которые решают все возможные задачи ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читаем мой пост. Тщательно думаем. Потом рассуждаем. ЗаОдно, вспоминаем ху из ху из этих протоколов (кстати протокола TCP/IP не существует, но есть понятие стека TCP/IP). DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2005 кстати протокола TCP/IP не существует Странно, я я всегда думал что TCP/IP это семейство протоколов. Transmission Control Protocol/Internet Protocol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я может быть, открою для вас тайну, DuskMaster, но в сети всегда, насколько я знаю работает протокол TCP IP - лучший из тех что сейчас существуют с гарантированной доставкой, ещё работает такой же хороший UDP более эффективный для передачи, но без гарантий доставки - на их базе существуют тысячи программ которые решают все возможные задачи ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читаем мой пост. Тщательно думаем. Потом рассуждаем. ЗаОдно, вспоминаем ху из ху из этих протоколов (кстати протокола TCP/IP не существует, но есть понятие стека TCP/IP). LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSE! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2005 Вежливость никогда не помешает, уважение тем более. Обращать внимание нужно не на термины и тонкости формулировок, а на особенности использования сети обычными пользователями, к чему и призывал DuskMaster. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение