danila 3 Опубликовано 19 апреля, 2008 Надо было с Петром Кузнецовым под землю прятаться. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 19 апреля, 2008 :plach: До сих пор из под стола вылезти не могу :;: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор ты уже СМИ вызвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 19 апреля, 2008 Eleno4ka Это чей твинк? С одним постом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 ясен пень ПРИШЕЛЬЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 19 апреля, 2008 Нашествие начинается. Все по норам У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 пардон. ошибся... слезы текут... немогу... это ПРИЩЕЛЦЫ "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 19 апреля, 2008 Модераторы перенесите тему в юмор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleno4ka 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 smok1d! За вами пришли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 19 апреля, 2008 Гришк@ сказал: И как вы думаете, если уже несколько человек это видели, скажете что я вру?????????? VS DCT EVHTV!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 21...20...15 и один улетал.... ЛЯТЬ ОНИ УЖЕ ВЫСАДИЛИСЬ!!!!!!!!!! @#$^#*(%@&!!! "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 19 апреля, 2008 ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ! ХОЧУ УВИДЕТЬ ФОТКИ! ФОТКИ Ф СТУДИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 19 апреля, 2008 MouseBig сказал: Фотки сольем и выложим,ну будут пара десятков ярких точек.И что вы из этого поймете?Это надо видеть,чтобы под стол не падать со смеху.В первый раз я видел подобное в Баку в 1991 году. Я же говорю: VS DCT EVHTV!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну щас,минут через 20. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение