Jeka 51 Опубликовано 21 апреля, 2008 А у Уэбба мне вот эта очень понравилась. "Прыжок": "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне больше всего понравились Георгий Пинхасов и фоторепортажи про молодежные беспорядки во Франции. Еще забавная тема про типографию. Чо не понравилось: Берега - как-то мрачно для тематики в большинстве случаев. Джаз - можно было и повыразительней. Новая жизнь - наигранно и неестественно. Ваще вся тема не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 апреля, 2008 оказывается, Пинхасов участвовал в съемках "Соляриса" Тарковского в качестве оператора. фоты нашел его: http://community.livejournal.com/photo_polygon/588351.html (одна из фот - жесть) http://www.photographer.ru/blog/view_messa...htm?topic=14887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 апреля, 2008 Сайт агентства "Магнум". "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 апреля, 2008 ага, были там, вторая сверху мне больше всего понравилась. +1 Ага, это Груьер. Мне у него еще вот эта понравилась, но в маленьком варианте не видно кораблик на горизонте - главную "изюминку" фото... Психологически - это ядерная бомба. =) А джаз скорее был закулисный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 22 апреля, 2008 А мне джаз как раз больше всего понравился. Он живой какой-то, а не вымученный, как большая часть фото, претендующих на художественность... Пейзажи побережий - впечатлило. Новая жизнь - не понравилась совсем. Мне кажется, таких фотографий полно на каждой фотопомойке. Зачем из этого устраивать выставку - непонятно. Еще в Манеже погуляли. Там очень интересная большая экспозиция о том, как в фотографию постепенно приходил цвет. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 апреля, 2008 Новая жизнь - не понравилась совсем. Вот вот, ужаснулись не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 апреля, 2008 Надо в Манеж скататься... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение