Freemann 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) В общем, к этому давно всё шло. Поскольку всё обсуждение теперь здесь... То предлагаю писать соответствие ников - квартирам. Пишем всё здесь. Начну с себя. Freemann - 3-е владение, квартира 62. PS Прошу не флудить в данной теме. Один участник - один пост. Если Вы - не соинвестор, но Ваши родственники/знакомые/знакомые родственников или родственники знакомых - соинвесторы, пишите. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Freemann Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 mike_mikovich 1 вл, кв.79 этаж 10 1 вл, кв.78 этаж 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 18 апреля, 2008 lelikvin - 3 владение, этаж 10, квартира 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 апреля, 2008 slava07_2007 - 3 владение, кв.69 по-моему, 10 этаж В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 RIVA - владение 1, кв. 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ириска - владение 1, кв.26 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 19 апреля, 2008 slava07_2007 3 владение, кв.69 по-моему, 10 этаж Извините, а вы давно эту квартиру покупали???? И у вас точно 69 квартира и именно в 3-ем владении????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 19 апреля, 2008 Dimon11 Владение 1, кв. 48, 6-й этаж Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 апреля, 2008 Точно именно в третьем,но с квартирой могу ошибаться,я там написала,возможно 67,в понедельник скажу точно. У меня двухкомнатная. А у Вас сколько комнат? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 20 апреля, 2008 slava07_2007 Вы просто пишете 69, а не 67, поэтому мне и стало очень интересно как такое может быть. Значит здравствуйте, соседка!!! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 67 тоже не двухкомнатная... если и соседка, то весьма странная... представляю как теперь удивится владелец кв-ры 67.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 апреля, 2008 C чего Вы взяли,что 67 В ТРЕТЬЕМ корпусе не двухкомнатная квартира???Посмотрите тогда " шахматку" квартир по корпусам. А соседка очень даже реальная,мне скрывать нечего. Могу даже, если надо, и фамилию назвать. А соседям из 69 привет пламенный. Я соседка не скандальная,если что надо будет, обращайтесь,денег занять или соли попросить,всегда пожалуйста...Главное,чтобы было где жить. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 20 апреля, 2008 yuris- владение №1 кв 55 этаж 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Paramedic - владение №2, 10 этаж, квартиру могу сообщить в личку, кому захочется. Сивко и Ко просьба не беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulia 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Yulia владение 1, кв.31, 4-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение