Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 апреля, 2008 А мне понравилось Мне тоже понравилось. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 апреля, 2008 Надеюсь, что в случае Вашего согласия, и Лабра последует моему примеру. А я уже давно туда не хожу Гадька читает сейчас и рыдает навзрыд , просил передать всем, что б не расслаблялисо Дык мну туда тоже не тянет, патаму и предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот молодец Пушкин. Не даёт нам скучать! Как бы так ещё с ритмом да с ударениями решить? А то что-то всё в разбежку. Не пробовал ударные и безударные слоги отмечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 18 апреля, 2008 *** Во сне – Игра на понижение Причастности к реальности, Подбор самой тональности Во мне – Игра в воображении… На дне – Смешалось всё сознание. И тоньше стали тонкости, И поменялись плоскости. Но мне – Не чуждо созидание… И в нем – Я нахожу предания, Координаты точек, Откуда ливень строчек Идёт… И нипочём страдания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне понравилось. со смыслом и в очень интересной манере написано. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 18 апреля, 2008 Извините, это как-то связано с фондовым рынком? зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 18 апреля, 2008 Пушкин стихи действительно со смыслом, но фондовым рыком все же попахивает Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2008 Пушкин Чувствуется, что муза в последнее время все чаще рядом с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 6 июня, 2008 6 июня – Пушкинский день России: день рождения «солнца русской поэзии», родоначальника русского литературного языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение