Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 апреля, 2008 Как-то начало не вяжется с последним четверостишием... Подъезд, дверь, звонок. Кухня, кипятится чайник. Улыбка, тихий разговор. И долгое мгновенье. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я похожие темы поднимал когда мне 18-19 было, я тогда как раз металлом увлекался очень сильно, для металлерной песни тест не плохой, а вот для состоявшегося поэта... это детский лепет... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 11 апреля, 2008 Betep, ты считаешь себя состоявшимся поэтом, раз размышляешь от такого определения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 апреля, 2008 ладно не ссорьтесь, я вообще по названию подумала, что это про фондовый рынок Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 12 апреля, 2008 Пушкин я не считаю себя состоявшимся поэтом, просто хорошо представляю себе что это такое... я общался с людьми которых действительно считают состоявшимися поэтами Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 апреля, 2008 ааааа блин и была права, вчера он и провалился Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 14 апреля, 2008 *** Я на перроне, а жизнь в полной мере Несется, как поезд, рисуя побег… И если придержишь сегодня мне двери, Согрею тебя, позову на ночлег… Выход не вижу, скалятся звери. Смешалось вокруг всё, и мне не пройти… И если сегодня покажешь мне двери, Вовек не смогу от тебя я уйти… Терзанье души, непонятные трели. Тебе настроенье в кармане несу… И если сегодня откроешь мне двери, Возможно, я завтра твою жизнь спасу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот молодец Пушкин. Не даёт нам скучать! Как бы так ещё с ритмом да с ударениями решить? А то что-то всё в разбежку. Не пробовал ударные и безударные слоги отмечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я специально такие ударения выверял. Хотелось необычное что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да и с дверьми у него не понятно, то ли ему показывают где двери, то ли показывают на дверь, во втором случае сие означает - прошу удалиться, а герой вроде как уходить не собирается, в общем запутался он в дверях Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 апреля, 2008 victorian лана слыш, может он завтра твою жизнь спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 14 апреля, 2008 Пушкин Да дверей ты на плодил я скажу... либо я повторюсь не дорос до твоей состоявшийся поэзии, либо это просто набор слов... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2008 А мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 апреля, 2008 victorian лана слыш, может он завтра твою жизнь спасёт Ну да, в случае чего покажет где пожарный выход находится Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я на перроне, а жизнь в полной мереНесется, как поезд, рисуя побег… И если придержишь сегодня мне двери, Согрею тебя, позову на ночлег… И еще, если он на перроне, где он там найдет двери на ночлег?? В вагоне в отстойнике? И еще непонятно, то ли он зовет подругу к себе на ночлег, то ли ищет дверь на ее жилплощадь?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение