Пушкин 246 Опубликовано 6 марта, 2007 *** Вижу: все до вас и после вас – Решено, едино… Я ж исправил для себя Вмиг, неуловимо… Рассказать бы обо всем, Что таю и знаю, Что же будет в вас потом, И о чем мечтаю… Вас исправит только боль. Психика не властна… Соглашусь на эту роль – Наблюдать пристрастно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 марта, 2007 Хорошее стихотворение. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 17 января, 2008 *** Рассказ был недалек, Познание короче… Потом был просто шок, Болезнь, прозренье… Ночью Рождался свет. И радости, Немыслимые гадости, Бредовые творенья Мешались по веленью... Веленью безысходности Пустого смысла сходности. И мнимого предания. И разочарования… Во что-то очень мутное. Но все же даже путное. Потом пришло «Создание» И миропонимание… Увы, не каждый может Проснуться и понять. Того, кто сам не сможет – Заставят понимать…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 13 марта, 2008 *** Мне хочется страдать. Не хочется забвенья. И хочется принять Грехов всех пораженье. Я мучаюсь, пока мне не понять, Что надо принимать уже решенье. Что есть уже способные себя унять. И Бог отдаст лишь им значенье. Пока всё глухо и темно. И большинство из нас поймет еще не скоро. И я такой же в этом дыме… Но Уже я не считаюсь вором… Я не считаю дней, Минутам не отдам почтенья. И все мое «оно» Провалится. Уйдет мгновенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 марта, 2008 А кто автор сей эпиграммы? Не уж сам Маэстро?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2008 не он.100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 15 марта, 2008 Грехов всех пораженье... интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость margulis Опубликовано 15 марта, 2008 он автар и есть ни спутаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 марта, 2008 *** Качался маятник волненья. Волненье отражало суть. И непонятное давленье Все собирало в долгий путь. Все перетерлось до безумья. Безумие клонило в сон. И после долгого раздумья Я сделал вежливый поклон. Отрыв. Порыв. Случайность. Вечность – Как никогда все те слова Близки мне стали. И конечность Не превращала в смерть года. Но почему-то там, где прежде Я очутился вскоре днем. Душа моя теперь в одежде Восход Любви играет в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 27 марта, 2008 Все перетерлось до безумья. Безумие клонило в сон. И после долгого раздумья Я сделал вежливый поклон. - вот это мне понравилось Душа моя теперь в одежде Восход Любви играет в нем. - а в ком/чем играет восход любви, неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 Пушкин вот ты тут пишешь из мира ушедших, а знаешь, что у нас на форуме есть личность, которая себя в своих... как бы это назвать- то... опущу слово лучше... причислила к Вам, Великий поэт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 марта, 2008 Душа моя теперь в одеждеВосход Любви играет в нем. - а в ком/чем играет восход любви, неясно. "В дне") вот ты тут пишешь из мира ушедших, а знаешь, что у нас на форуме есть личность, которая себя в своих... как бы это назвать- то... опущу слово лучше... причислила к Вам, Великий поэт? Уважаема Гадя! Не могли бы Вы пояснить популярно, что вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 27 марта, 2008 Пушкин Но почему-то там, где прежде Я очутился вскоре днем. И полон день мечты, надежды, Восход Любви играет в нем. Это я так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 Пушкин ой, ну Вы какбутта ни ф курси прям Кого не ругали и не хулили; Лермонтов, Пушкин – неужто забыли. Ругали, однако, читали запоем. Нестало поэтов – все полюбили. ни маЕ естестна-поЕта местнага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 марта, 2008 Шыдевр! Бисспорна шыдевр! Гаденька, не тамите, скажыте, кто аффтар сево вилекалепнава тваренья? Кому ставеть паметнег на ачиредной кругавой развязке и осыпать цвитами при встрече? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение