Гость Nerv Опубликовано 29 июля, 2005 Краш, мля.... Ну ты мне напрочь игру поломал.... Уже нового клиента поставил и все равно не рулит.... Такое впечатление, что вообще все форматировать придеться.... Я как дебил сижу и пытаюсь в тысячный раз законнектиться с серваком и в тысячный раз ничего не получается.... А ведь в это время кто -то там качается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 июля, 2005 Ну прости... моя не хотел И вааще давай к нам с Дунком... мы теперь ещё и с WhiteMpak`ом качаемся... втроём.... а дык вчетвером ещё лучше бедет!!! Мы те свет эльфа на первую профу натянем за ночь!!! Максимум.... стоит мне Пушинкой заломиться, а там Крума форева и понеслась!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 июля, 2005 Хе... Все наладил... Оказалось, что ларчик просто открывался... Уж не знаю, в результате чего, но фаеруол закрыл линейку напрочь.... Только и всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 июля, 2005 Ага Всё просто Просто мы пьяные были... мы до этого и не допёрли ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 11 августа, 2005 попробовал поиграть в Lineage 2 на сервере www.antharas.ru понравилось больше-играть интереснее и не так скучно опыт и деньги 6 Х РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 августа, 2005 cska чемпион! Я там как раз и играю... Nervish... На данный момент SR 49уровня... Если что, зови, помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 13 августа, 2005 уровень 56 гладиатор я щас не играю но через неделю-2 напишу. А ты в клане? РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 августа, 2005 Не... В клан я не хочу... Сам себе голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 19 августа, 2005 NERV, ты знаеш новость про С3? Где брать её будеш? РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кярил 0 Опубликовано 19 августа, 2005 привет всем ! Лапа толстый мохнатый внук ! хто играет на енфорсе, скачайте с3 клиент пожалуйста . с 24 авуста тестиниг, все дела ... лагов небось ещё прибавситься . гггггыыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кярил 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Гыгыгы , есть кто с енфорса ??? Ап ап ап !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 августа, 2005 Есть... Мы с ЦСКА.... Ну, я постараюсь где-нить надыбать С3... Знакомых много, что-нибудь придмаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 августа, 2005 Абсолютно точно знаю, что С3 есть у Краша, splxgf и у меня DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 августа, 2005 DuskMaster Ну, Мастак, я с тобой дружу... Надо как нить обсудить передачу клиента за бутылочкой фанты... Звякну тебе короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 августа, 2005 Звякни, только в ближайшие дни я не транспортабелен, ногу повредил. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение