xshadixx 0 Опубликовано 9 августа, 2006 2псих а ты на оффе? 2Зер никто не говорит о том что все сервера, утверждающие о том что у них С4 офф, на самом деле его имеют. просто на лИИ я сам бегал (как и ла2ворлд), и могу утверждать что они ставят оффовскую сборку (правда немного устаревшую) а по поводу онлайна на оффе - там далеко не 3к онлайн, а гороздо больше. и если не искать там китайцев и бразильцев - то ты о них и не узнаешь. я по большей части встречаю и общаюсь с русскими. а в том что сервер с онлайном 700 человек будет иметь достойное качество - я очень сильно в этом сомневаюсь. World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 августа, 2006 может быть не на всех серверах утверждающих что у них стоит с4 офф он на самом деле есть? )на самом деле... офф и фри разные вещи, кому что нравится мне лично не хочется играть с онлайном 3к человек, с кучей китайцев и бразильцев меня устраивает онлайн 700, причем со многими из этих людей я общаюсь в реале так что жалеть нас не надо =) а меня не устраивает играть на сервере где админ воротит то что хочет. кто помнит историю с ТипТопом (в одиночку выносившим фулл-пати Хавком, причем бьющим исключительно критами (и это без баффа)), и Танисом (СпСом, опять же без баффа убегающим от Сырка и СвСа под баффами и песнями) - тот поймет. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 августа, 2006 Ну не устраивает - иди на офф, а я еще бы посмотрел на тебя, если бы админ тебе делал красиво DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 10 августа, 2006 Ну не устраивает - иди на офф, а я еще бы посмотрел на тебя, если бы админ тебе делал красиво я бы ушел с такого сервера. и так одни нубы кругом, а когда у тебя еще и всякие вкусности, а у нубов нет..... пусть уж им помогают, зато когда им весь этот рисованый шмот и прочее всеравно не помагает выигрывать в пвп, столько криков начинается жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 26 августа, 2006 ТипТоп это который ДК? DarkCyber это еще пустяки..... Вот SnoWorm и он же DarkRealm..... Щнали бы вы какой у него на серве беспредел творится.... ппц.... риссованный шмот, поднятие лвл, смены профы и т.д и т.п P.S Как говорит сам ДК, что ТипТоп это его сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 августа, 2006 ТипТоп это не ДК Танис - родной брат ДК ДК немного другими вещами занимается а по поводу сервера ДР.... что ты хочешь если там из 9(!!!) ГМов 7 играющие? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 28 августа, 2006 ТипТоп это не ДК Танис - родной брат ДК ДК немного другими вещами занимается а по поводу сервера ДР.... что ты хочешь если там из 9(!!!) ГМов 7 играющие? Ты владеешь не той информацией. ТипТоп это 100% ДК И еще Сусанин с ДРа лох Его защиту давно обошли И еще хотите увидеть скрины с бессмертием, рисованием и прочием? Все на ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 28 августа, 2006 Помните что СВ написал на форуме Элмора после взлома? http://msfu.net.ru/sw.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 августа, 2006 Помните что СВ написал на форуме Элмора после взлома? http://msfu.net.ru/sw.htm это давно все известно пс: по поводу информации не мне говори, я все это давным давно знаю, знаю кто там за что и сколько получает денег, знаю кто есть кто, так что не мне рассказывай, ок? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 29 августа, 2006 Помните что СВ написал на форуме Элмора после взлома? http://msfu.net.ru/sw.htm это давно все известно пс: по поводу информации не мне говори, я все это давным давно знаю, знаю кто там за что и сколько получает денег, знаю кто есть кто, так что не мне рассказывай, ок? Да я тоже все знаю. У меня много источников. И еще: hToPr расшифровывается как Hint Token Protect. Теперь думаю поняли кто сделал защиту от ботов на ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 августа, 2006 ты думаешь я это не знаю? Хинт вообще много чего делает интересного пс: всего ты точно не знаешь, только слухи, факты врятли. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 29 августа, 2006 ты думаешь я это не знаю? Тут по подробней Вроде как нигде не афишировалось это.... СВ знаешь? Хинт вообще много чего делает интересного hInGame например Знаешь такую прогу? пс: всего ты точно не знаешь, только слухи, факты врятли. Поверь знаю и факты. У меня есть достаточно информации чтобы серверу ДаркРеалм подпортить жизнь.(это скрины, логи с сусаниным, с СВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 августа, 2006 ты думаешь ты этим кого-то удивил? я вроде уже писал - 9 ГМов из которых 7 играющие (ГМчарами) и при этом состоящие в кланах (не все, но половина гдет). ну и всякие фишки когда пати влегкую за 5 минут выносит рейда на которого обычно 2-3 пати собирается и бьется он минут по 20-30, и т.д. и т.п. ДР не тот сервер на который стоит тратить время. я уж молчу что эти гмы для знакомых много чего делают. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Рашь жжешь! привет тебе от бывшего соседа а псих тебя еще не раскусил? ЗЫ жаль что на с5 сюжет ла2 себя исчерпал World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 8 сентября, 2006 Рашь жжешь! привет тебе от бывшего соседа а псих тебя еще не раскусил? ЗЫ жаль что на с5 сюжет ла2 себя исчерпал Вот и я этому удивляюсь Псих а ты кто такой то? Просто про hToPr знали только СВ и Сусанин.... А вообще я знаю очень много, только тут это писать не буду...(не хочу подставлять админов серверов) Пишу только известные факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение