Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 ловите, пока не сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Sudidet,баш на баш? Как грустно,никто уже ничего не делает безвозмездно? От души. Ушла в недоумении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка, да что его ловить то? он и так на все готовый, только шарлотку испеки и дело в шляпе ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 шарлотка шарлотке рознь.... вояйте девы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 шарлотка шарлотке рознь.... ути какой привередливый! *...не мужик, с таким настроем ты слона не продашь..." не люблю шарлотку 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Девы вот шарлотку не признают за кулинарный шедевр Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 им попроще...типа Марабу с клёцками Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 августа, 2013 Остались еще незамужние то? Впрочем, что уж там, можно и замужних, развод - дело не хитрое 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 августа, 2013 остались everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 августа, 2013 можно и замужних, развод - дело не хитрое как это не хорошо... Ты готов влезть в чужую семью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 Читаю, и гордость меня берет за русских мужиков! Как выросла ,гляжу я, в последние годы их самооценка, с каким безграничным обаянием, незаурядным творческим подходом приступают они к устройству своей личной жизни. Остались еще незамужние то?Как оригинален слог ,какой глубокий подтекст! Впрочем, что уж там, можно и замужних, развод - дело не хитроеА это - так вообще... песнь любви одинокого пылающего сердца ! Первый признак того,что принц,не иначе, а то ... Ну чем-то ж он рассчитывает заинтересовать даму настолько,что позабыв про все, она, сломя голову и обдирая коленки, понесется разводиться, пока счастливая судьба к ней благосклонна?ЗЫ "Случится и на твоей улице праздник, перевернется около дома грузовик с солдатами."(с) Походу, в Пушкино перевернулся... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 августа, 2013 как это не хорошо... Ты готов влезть в чужую семью? А вы всегда воспринимаете текст в интернете буквально? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 августа, 2013 Читаю, и гордость меня берет за русских мужиков! Как выросла ,гляжу я, в последние годы их самооценка, с каким безграничным обаянием, незаурядным творческим подходом приступают они к устройству своей личной жизни.Как оригинален слог ,какой глубокий подтекст! А это - так вообще... песнь любви одинокого пылающего сердца ! Первый признак того,что принц,не иначе, а то ... Ну чем-то ж он рассчитывает заинтересовать даму настолько,что позабыв про все, она, сломя голову и обдирая коленки, понесется разводиться, пока счастливая судьба к ней благосклонна? Алёнушка, не соблаговолите ли вы не юродствовать, ибо одинокая душа избирает для самоуспокоения разнообразнейшие и, не скрою, не всегда лестные способы описания бытия, а чаще самозащиты от сложного и многогранного понятия любви Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 не соблаговолите ли вы не юродствовать Не-а!))))а чаще самозащиты от сложного и многогранного понятия любвиДык ,может быть, и ну ее ,а ?Че тогда нарываться... ЗЫ Сами себе создаем проблемы, а потом сами же их и преодолеваем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 Нее, на форуме вторую половину не найдёшь. Да и опасно это. Если не срастётся, так тут такая Санта-Барбара начнётся по объяснению причин почему, и у каждой стороны будут свои аргументы. Так замарают друг друга, что к ним вообще больше никто близко не подойдёт. Так что: летела ракета, упала в болото - кому-то жениться, а мне не охото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение