Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2008 Мне вот эта фотка сказала,что я бы тоже не хотела бы с тобой познокомиться!И мои коллеги по работе того же мнения.(ну это конечно на вкус и цвет)Немного надо тебя протюнинговать,а не машинку) ,тогда и девушки подтянутся.ИМХО +1 Согласна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 сентября, 2008 Анекдот вспомнился Доченька, этот парень хромой, косоглазый и лысый. Не выходи за него. - А мне и не нужен красавец! - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 10 сентября, 2008 спасибо такого я еще не слышал!!! http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 сентября, 2008 Какие у нас тут все добрые! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2008 Какие у нас тут все добрые! да уж. согласна! причем с каждой темой все добрее становятся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 сентября, 2008 Vasilisa81 ага Как всегда - сборище бредов питов на мерсах последней модели Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 сентября, 2008 MARGA Да я вобщем то и не сомневалась. У человека проблеммы, спутницу найти не может. А ему предлогают машину поменять и морду перекроить. Ну пипец! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 MARGA Да я вобщем то и не сомневалась. У человека проблеммы, спутницу найти не может. А ему предлогают машину поменять и морду перекроить. Ну пипец! Хорошо еще пол или ориентацию не предлагают поменять У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ball ну не факт. 12-й вот не просто так заинтересовался фоткой. Может и предложит что-то такое сменить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ball ну не факт. 12-й вот не просто так заинтересовался фоткой. Может и предложит что-то такое сменить. 12й???? Ну... этот может. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 10 сентября, 2008 да пол и ориентацию лучше оставить как есть. кк сказал один человек работает и не трож!!! http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ball Подожди... еще пока всего четыре страницы нафлудили. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2008 12-й мож сам пол хотел сменить! если б хлопец был красавчегом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ball Подожди... еще пока всего четыре страницы нафлудили. Представляю во что выльется тема странице к ...цатой. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ball Подожди... еще пока всего четыре страницы нафлудили. ))) Представляю во что выльется тема странице к ...цатой. это точно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение