Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 BRODYAG@ Для начала, если хочешь найти девушку в сети, научись писать грамотно и расставлять знаки препинания. А то у тебя набор слов получается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 сентября, 2008 А вот мне кажется, когда не знаешь, что получится и вообще не думаешь об этом - тогда именно самое нужное и получается. Рано ты что-то отчаялся Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 Талла Знаешь, если уже 22 года, а никто не даёт, то самое время отчаиваться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 сентября, 2008 BRODYAG@ хотьбы фоту свою выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 сентября, 2008 12-й см профиль. Машина не очень..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 12-й Тебе-то на какой хрен его фотка? Или готов сменить пол? ГЛЮК Тебе не понять, это же клёва и тюнинх! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 сентября, 2008 12-й см профиль. Машина не очень..... посмарел, походу Мурановский!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 BRODYAG@ Ты пиши еще. У нас народ добрый не только познакомит с нужной спутницой, но расскажет что с ней делать. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 сентября, 2008 12-й Тебе-то на какой хрен его фотка? Или готов сменить пол? Да не просто посматреть интересно было на челловека)) не ну после простмотра фото я всё понял, и ничему больше неудивляюсь, это многое объяснсет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2008 12-й Тебе-то на какой хрен его фотка? Или готов сменить пол? Да не просто посматреть интересно было на челловека)) не ну после простмотра фото я всё понял, и ничему больше неудивляюсь, это многое объяснсет! большой опыт знакомств с мужиками чтоли? быстро чото это фото тебе что-то объяснило! сам то ты свое фото ни в какую не выставляешь, даже с одноклассников самоудалился! скорей всего оно тоже для кого-то многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 10 сентября, 2008 да фото сделно пол года назад, щас машина другая, впрочем и эта живая, да и сам поменялся относительно. 12-й ну расскаж что тебе фотка сказала, и что есть мурановский??? http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 10 сентября, 2008 Мне вот эта фотка сказала,что я бы тоже не хотела бы с тобой познокомиться!И мои коллеги по работе того же мнения.(ну это конечно на вкус и цвет)Немного надо тебя протюнинговать,а не машинку) ,тогда и девушки подтянутся.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 сентября, 2008 Что-то мне припомнилось, что мы с мужем тоже нашли друг друга на этом форуме Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 10 сентября, 2008 ну я же скзал есть перемены в отношении внешности, так что надо будет залить http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 10 сентября, 2008 12-й Расскаж что тебе фотка сказала, и что есть мурановский??? http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение