aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2005 Мда...на самом деле я бы от мороженого не отказался бы Только болею, нельзя мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 ПО ТЕМЕ: вторую половинку лучше искать в реале, а лучше вообще не искать, тем более таким способом как через инет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 октября, 2005 а какую сторону потерял?! приметы есть?! товарищи !!!!давайте поможем! человек мучаеться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Очень хочется вторую половину !!! Приходи на встречи форума... там возможно и найдешь! (У нас так уже одна две половинки вроде нашлись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$t@lin. 0 Опубликовано 30 октября, 2005 хе-хе! во прикол! а чё тут делать надо! а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$t@lin. 0 Опубликовано 30 октября, 2005 А как вставить фото?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 октября, 2005 <span style='font-family:times'></span>А как вставить фото?????????????????????? Цитируешь чьюнибудь фразу (Цитировать) Удаляешь во втором окне цитируемый текст В первом окне пишешь свой.. В самом нижнем (Обзор), вставляешь... Уменьшай фото... Помещай фото только с тематическим содержанием соответствующим названию темы... итп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) зрасте все форумчанам города! может я и захламлю форум еще одной ни кому ненужной темой. и все же. Отчайвшийся в этой жизни человек в возрсте 25(\22\) лет ищет свою вторую половину. С15 СТРАНИЦЫ тема востановлена Изменено 2 июня, 2011 пользователем BRODYAG@ http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2008 Стесняюсь спросить... спутника или все же спутницу... формулировка двусмысленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 10 сентября, 2008 да мой косяк спутницу http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 10 сентября, 2008 зрасте все форумчанам города! может я и захламлю форум еще одной ни кому ненужной темой. и все же. Отчайвшийся в этой жизни человек в возрсте 22 лет ищет свою вторую половину. Дружище! Так дело не пойдет - найти на Пушорге такую же отчаявшуюся в жизни половинку будет весьма проблематично в виду преобладания в числе участников наиболее позитивно настроенных из жителей этого города и района. Посему предлагаю подкорректировать твое объявление и изложить его в следующей редакции: "Отчайвшийся в этой жизни, но вполне себе успешный, человек в возрсте 22 лет ищет свою вторую половину" так быстрее пойдет ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2008 "Отчайвшийся в этой жизни, но вполне себе успешный, человек в возрсте 22 лет ищет свою вторую половину. Квартирой, дачей, машиной марки "_____" обеспечен. Имею свой бизнесс." так еще быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 10 сентября, 2008 спасибо! вот про бузнес эт пока рановато хотя есть возможности http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 сентября, 2008 Так же надо бы уточнить - спутницу или попутчицу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение