Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2013 @JuliaGEm, угу..желающих прибавляецо с каждым днем..скора будут тянуть жребий кому порвать быдлятину.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Слоня, Мне показалось, или в голосе твоем сквозит отчаянье? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тьфу. За Слона взялись... Он то вообще травоядный. Че? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет што ты што ты..блеск радости от андреналина азарта..мененравицо как йа раздроажаю и возбуждаю охотничьи инкстмнты..мясо то оно всегда актуально.одной птицей сыт не бушь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 декабря, 2013 ))) @bur-nellya, Ну ты чо? Хто ж его обидит, он же памятник король Фактурный к тому ж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Слоня, мне б твою выдержку во многих эпизодах....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 декабря, 2013 Половинки, ау! А вообще-то половинки бывают только у таблеток. Нормальный человек всегда целый.Золотые слова Фаины Георгиевны!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Не,еще у мозга и жопы (с) Есть еще вечноспящие мозги с оттопыреной жопой, тож вариант, многим нра........ Изменено 10 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть еще спящие мозги с оттопыреной жопой, тож вариант, многим нра........ Это ты про анус? Ну... У него свой мозг. И он иногда делает жим-жим. Или очкует. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это ты про анус? Ну... У него свой мозг. И он иногда делает жим-жим. Или очкует. Сокращаться это естественный процесс...... и дело нехитрое......Ты чо сказок про спящих красафиц не читала чтоль......?, их пока не оттопырят они не просыпаюцо.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сокращаться это естественный процесс...... и дело нехитрое...... Ты чо сказок про спящих красафиц не читала чтоль......?, их пока не оттопырят они не просыпаюцо.... Их топырят в анус? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 Их топырят в анус? чо то ты как то неровно дышишь к анусу то........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 декабря, 2013 чо то ты как то неровно дышишь к анусу то........ Ну это естественно и не хитро. Это тебе не фантомные чебурашки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну это естественно и не хитро. Это тебе не фантомные чебурашки... да ты извращенко........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 декабря, 2013 да ты извращенко........ Не. Я не люблю чебурашек... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение