Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 августа, 2013 alenushka,Сильно видать тебя жизнь обожгла..... 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 @Сэмми Ш.,Да ты чооо! Экстрасенс? Кофейная гуща, картишки? Или по аватарке диагнозы ставишь? Ню-ню... Не ,вообще , кАнеш, практически комплимент, ибо, как известно , "за одного битого двух небитых дают...и то не берут" , так что, спасибо. развлекаюсь я ,ага )))))))) З.Ы. "Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…" Григорий Горин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну вы даете... кто то по ходу в интернете пересидел. Парень может спутницу жизни ищет) с юморком подошел к обращению, а вы так дико все восприняли как будто всю женскую половину насиления оскорбили. Добрее надо быть Напугали ежа гол.... Ну ладно, не будем возвращаться к курсу анатомии Но за поддержку спасибо Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) развлекаюсь я ,ага ... Да понятно, что развлекаешься, все мы развлекаемся. Но для такого вывода в твоем случае не надо быть экстрасенсом и кофе густой заваривать. Все как на ладони. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 alenushka, Сильно видать тебя жизнь обожгла..... Да ладно, она ж потом отойдет, еще самой неудобно станет Она ж даже пилит с добротой и азартом Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Но для такого вывода в твоем случае не надо быть экстрасенсом и кофе густой заваривать. Все как на ладони. Да ты еще и психолог?! Так может в тему к Алене, она там как раз на Нобелевку замахивается, с твоей практикой да с ее теорией вы ооочень далеко пойдете... ) еще самой неудобно стане теряюсь в догадках)) Она ж даже пилит Я! Да брось! Я те наоборот помогаю,темку апаю от нефиг делать, так бы никто и не заметил твой призыв, канул бы в лету раздела, а тут целый день тема в топе! Неблагодарный,ты мне спасибо должен говорить. ) ) Вот о чем я говорила несколько страниц назад. Две половинки...)))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 августа, 2013 Да ты еще и психолог?! Так может в тему к Алене, она там как раз на Нобелевку замахивается, с твоей практикой да с ее теорией вы ооочень далеко пойдете... ) теряюсь в догадках)) Я! Да брось! Я те наоборот помогаю,темку апаю от нефиг делать, так бы никто и не заметил твой призыв, канул бы в лету раздела, а тут целый день тема в топе! Неблагодарный,ты мне спасибо должен говорить. ) ) Вот о чем я говорила несколько страниц назад. Две половинки... ) ) )) Алёнушка, те девушки, у которых всё "нормально" и которые в этой теме чисто потрындеть - в 1.53 ночи давно уже в постельке лежат, с мужем! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 августа, 2013 Не пойду, у меня только воскресенье свободно ) Всё правильно! Мужик сказал - могу только в воскресенье, девочки должны подсуетиться и встретиться в воскресенье! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2013 Всё правильно! Мужик сказал - могу только в воскресенье, девочки должны подсуетиться и встретиться в воскресенье! Мсье,вы не поняли...Это не встреча девочек,это очередная встреча форума....и под кого-то подстраиваться... Не можешь или не хочешь-СВОБОДЕН!Никто в истерике биться не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 августа, 2013 Мсье,вы не поняли...Это не встреча девочек,это очередная встреча форума....и под кого-то подстраиваться... Не можешь или не хочешь-СВОБОДЕН!Никто в истерике биться не будет. Да конечно! Это вы на словах такие, а на деле: за РУССКОГО МУЖИКА готовы друг другу глотки перегрызть! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2013 @Doberman777,Вот когда появится на горизонте именно МУЖИК-я мож и перегрызу за него глотку...А пока только напыщенность и бравада.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 августа, 2013 @Сэмми Ш.,@Doberman777, Вы че сюда зашли,, баб пообсерать? Идите сами сначала подмойтесь..смердите.... 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 августа, 2013 .. Идите сами сначала подмойтесь..смердите.... Фу, поруччик... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 августа, 2013 @Сэмми Ш.,@Doberman777, Вы че сюда зашли,, баб пообсерать? Идите сами сначала подмойтесь..смердите.... Я Вас забыл спросить - куда мне заходить! Мы тут со вчерашнего дня обсуждаем с юморком поиск идеальной женщины. И при чем тут @Сэмми Ш.,@Doberman777, подмойтесь..смердите.... ? Может у Вас какие-то комплексы на эту тему? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 августа, 2013 @Сэмми Ш.,@Doberman777,прекратите,а? хуже баб ей богу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение