Перейти к содержанию
смит

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

alenushka,

Сильно видать тебя жизнь обожгла..... :(

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,Да ты чооо! Экстрасенс? Кофейная гуща, картишки? Или по аватарке  диагнозы ставишь? Ню-ню... Не ,вообще , кАнеш, практически комплимент, ибо, как известно , "за одного битого двух небитых дают...и то не берут" , так что, спасибо. )))развлекаюсь я ,ага )))))))))))))))))

З.Ы. 

"Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…" Григорий Горин. 

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Ну вы даете... кто то по ходу в интернете пересидел.

Парень может спутницу жизни ищет) с юморком подошел к обращению, а вы так дико все восприняли как будто всю женскую половину насиления оскорбили.

Добрее надо быть :)

Напугали ежа гол.... Ну ладно, не будем возвращаться к курсу анатомии:) Но за поддержку спасибо:)

Поделиться сообщением

развлекаюсь я ,ага

...

Да понятно, что развлекаешься, все мы развлекаемся.

Но для такого вывода в твоем случае не надо быть экстрасенсом и кофе густой заваривать. :D  Все как на ладони. :40:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

alenushka,

Сильно видать тебя жизнь обожгла..... :(

Да ладно, она ж потом отойдет, еще самой неудобно станет:) Она ж даже пилит с добротой и азартом :lol:

Поделиться сообщением

Но для такого вывода в твоем случае не надо быть экстрасенсом и кофе густой заваривать. :D Все как на ладони.

Да ты еще и психолог?! Так может в тему к  Алене, она там как раз на Нобелевку замахивается, с твоей практикой да с ее теорией вы ооочень далеко пойдете... )))) )))

еще самой неудобно стане

:???: теряюсь в догадках))

Она ж даже пилит

Я! :blink::o Да брось! Я те наоборот помогаю,темку апаю от нефиг делать, так бы никто и не заметил твой призыв, канул бы в лету раздела, а тут целый день тема в топе! Неблагодарный,ты мне спасибо должен говорить. )))) )))) )))

Вот о чем я говорила несколько страниц назад. Две половинки...)))))))))))))

post-20761-0-21148800-1376599937_thumb.jpg

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Да ты еще и психолог?! Так может в тему к  Алене, она там как раз на Нобелевку замахивается, с твоей практикой да с ее теорией вы ооочень далеко пойдете... )))) )))

:???: теряюсь в догадках))

Я! :blink::o Да брось! Я те наоборот помогаю,темку апаю от нефиг делать, так бы никто и не заметил твой призыв, канул бы в лету раздела, а тут целый день тема в топе! Неблагодарный,ты мне спасибо должен говорить. )))) )))) )))

Вот о чем я говорила несколько страниц назад. Две половинки... )))) )))) )))))

Алёнушка, те девушки, у которых всё "нормально" и которые в этой теме чисто потрындеть - в 1.53 ночи давно уже в постельке лежат, с мужем! ;)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Не пойду, у меня только воскресенье свободно )

Всё правильно! Мужик сказал - могу только в воскресенье, девочки должны подсуетиться и встретиться в воскресенье! :beer:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Всё правильно! Мужик сказал - могу только в воскресенье, девочки должны подсуетиться и встретиться в воскресенье! :beer:

Мсье,вы не поняли...Это не встреча девочек,это очередная встреча форума....и под кого-то подстраиваться... ^_^ Не можешь или не хочешь-СВОБОДЕН!Никто в истерике биться не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мсье,вы не поняли...Это не встреча девочек,это очередная встреча форума....и под кого-то подстраиваться... ^_^ Не можешь или не хочешь-СВОБОДЕН!Никто в истерике биться не будет.

Да конечно! Это вы на словах такие, а на деле: за РУССКОГО МУЖИКА готовы друг другу глотки перегрызть! :box:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,Вот когда появится на горизонте именно МУЖИК-я мож и перегрызу за него глотку...А пока только напыщенность и бравада..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,@Doberman777,

Вы че сюда зашли,, баб пообсерать? Идите сами сначала подмойтесь..смердите....

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

.. Идите сами сначала подмойтесь..смердите....

Фу, поруччик... )))

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,@Doberman777,

Вы че сюда зашли,, баб пообсерать? Идите сами сначала подмойтесь..смердите....

Я Вас забыл спросить - куда мне заходить! Мы тут со вчерашнего дня обсуждаем с юморком поиск идеальной женщины. 

И при чем тут 

@Сэмми Ш.,@Doberman777,

подмойтесь..смердите....

?

Может у Вас какие-то комплексы на эту тему?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу