Nicko 721 Опубликовано 8 ноября, 2012 как-то вяло народ знакомится <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 148 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну не скажите, вон Литтл Принц уже в соседней теме для своей любимой офигительные кушанья готовит 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот мне прям интересно, как там дела у Принца, Бродяги, Чемиста и Ольчика BRODYAG@ все как то так, "то ли лыжи не едут то ли я ......"))) 2 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 24 января, 2013 Почитала, нашла даже себя С тех пор про Принца только хорошее думаю, а тогда вон чего-то бухтела на него А что же Вы думаете такого хорошего про Принца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 148 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) @Shurochka, А вы та счастливица, что тыкву не так давно пробовала после работы? Да как-то просто по душе его посты, подпись, отношение к той, которую нашёл, а что? Изменено 24 января, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 25 января, 2013 @Krosh, Просто интересуюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigodya 2 Опубликовано 31 января, 2013 не могу понять с кем знакомиться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну так что, кто-нибудь нашёл вторую половинку? Всё-таки 53 страницы исписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 2 марта, 2013 привет всем, извиняюсь, что вклиниваюсь, я вот только недавно потеряла "вторую половинку". Я в Пушкино не так давно. И мне довольно скучно сейчас. Мало кого знаю. Никто не хочет погулять или посетить что-нибудь интересное вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 марта, 2013 @alisa-v-zazercalie, а побольше о себе рассказать для начала?) можно в личку Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 марта, 2013 @Charli Ты на этом форуме уже сколько лет сидишь, на встречи ходишь и все зря? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @alisa-v-zazercalie, Дата регистрации 15-Декабрь 10 @Charli,Осторожней, соседушка!!! Изменено 2 марта, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 марта, 2013 @Люля,ну как вишь) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2013 На этом форуме если и находят люди кого то для себя то мне казецо не в темах про знакомства..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 2 марта, 2013 На этом форуме если и находят люди кого то для себя то мне казецо не в темах про знакомства..)) интересно было бы узнать тогда в каких?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение