volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 велком на страничку вк. где ж ее взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 июля, 2011 DSS20 как обычно, и рыбку съесть хоца и и пальцы не уколоть..так не бывает) Так что из двух зол надо что-то выбирать.... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июля, 2011 Charli А где портфолио, где рассказ о достоинствах? Я вот не понимаю при чем тут его достоинства? Пусть лучше тогда сразу о своих недостатках напишет вот и будет полная картина известна по которой можно диагноз ставить и подбирать каким препаратом лечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 июля, 2011 Charli Пол, возраст, имя, это не то, главное рассказ о себе.... Вот прям чтобы зашла девушка, и ахнула какой мужчина..... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 июля, 2011 DSS20 Вот этот выбор меня и пугает... можно уколотся а можно и золотую рыбку выбрать.Уколоться думаю гораздо больше шансов чем золотую рыбку выбрать...возраст то уже огого а золотые рыбки на пруду долго не плавают. Ну если только кряхтеть и жаловаться на судьбу, то рыбки вообще не будет, останется только то. на что можно будет сесть и не факт, что с удовольствием. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июля, 2011 DSS20 как обычно, и рыбку съесть хоца и и пальцы не уколоть..так не бывает)Так что из двух зол надо что-то выбирать.... Вот этот выбор меня и пугает... можно уколотся а можно и золотую рыбку выбрать.Уколоться думаю гораздо больше шансов чем золотую рыбку выбрать...возраст то уже огого а золотые рыбки на пруду долго не плавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 июля, 2011 DSS20 Я вот не понимаю при чем тут его достоинства? Пусть лучше тогда сразу о своих недостатках напишет вот и будет полная картина известна по которой можно диагноз ставить и подбирать каким препаратом лечить... Так пусть о достоинствах расскажет. а потом о недостатках...... А Вам то какая разница.....или конкурента почувствовали а может познакомиться с ним желаете? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 июля, 2011 DSS20 Нет уж спасибо знакомится я с ним не хочу... А что так, по-моему интересный молодой человек В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июля, 2011 Нет уж спасибо знакомится я с ним не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) DSS20 Нет уж спасибо знакомится я с ним не хочу... А что так, по-моему интересный молодой человек Да вы меня как то больше привлекаете... я вижу печатать вы любите.Случаем не секретаршей работаете?А мож агентом ГРУ? Иль психологом? Ну наверняка в офисе сидите за компом от рассвета и до заката... а еще смотрю вы уж очень любознательная... много хотите узнать. Изменено 18 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) DSS20 Да вы меня как то больше привлекаете... я вижу печатать вы любите.Случаем не секретаршей работаете?А мож агентом ГРУ? Иль психологом? Ну наверняка в офисе сидите за компом от рассвета и до заката... а еще смотрю вы уж очень любознательная... много хотите узнать. А вы думаете, если я агент ГРУ, я вам так все и рассказала Сижу я в кабинете, я просто хорошая, а это включается в себя и любознательность, вот так вот (без ложной скромности) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2011 volchica где ж ее взять... как эт где взять? пжлст - это я) Фемида вот там всё про меня. мне скрывать нечего. есть вопросы - отвечу лично. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 июля, 2011 Charli особенно статус, очень порадовал, но там нет ни о достоинствах, ни о недостатках... А форма и правда очень к лицу) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2011 Фемида просто мне понра он оч (статус) - на данный момент реалия жизни)) там всё есть. кому надо - та поймет А форма и правда очень к лицу) спасибо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 июля, 2011 Charli ню так "реклама - двигатель торговли..." А вы отказываетесь, тем более бесплатная спасибо blush.gif да не за что В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение