GLove77 8 Опубликовано 5 июля, 2011 нет не в том плане суть вопроса." не то что есть, какая?" автомобили ка хобби или средство передвижения? Думаю всего понемногу, но больше средство передвижения! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 5 июля, 2011 приоритетное направление: новые и быстрые или красивые старые? http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 5 июля, 2011 BRODYAG@ так сразу могус сказать нет если человек курит пусть даже среднее или незнает меры в количестве выпитого Если девушка курит или выпивает вы распрощаетесь с ней? (а то как то непонятно вы написали) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 5 июля, 2011 совершенно верно, сам не курю, пассивным курильшиком быть не хочу, выпивать тоже надо в меру. так скажем не до состояния" дорогая надо заменить часы с кукушкой, а то она в 3 часа ночи по кукукала 8 раз споткнулась в прихожей об кота, легла на кровать рядом и до куковала еше 7 раз" http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 5 июля, 2011 BRODYAG@ у Вас видимо плохой жизненный опыт был, алкоголички мало кому нужны. что касается курения, тут каждый решает сам, курить можно и бросить....при желании. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 5 июля, 2011 скажем так опыт жизненый был разный и не только на себе. Бросить курить это только плюс и еше какой. все зависит от человека и его желания http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 5 июля, 2011 приоритетное направление: новые и быстрые или красивые старые? Главное, чтоб в хорошем состоянии была, внешне симпатичная и под капотом тоже, чтоб неплохо было! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 июля, 2011 Chemist Цитата Я иду на свидание узнать главное - внутренний мир человека, его взгляды на жизнь. А разве возможно это узнать на первом свидании?) А почему нет? Обычно после первого свидания уже чувствуется близок тебе этот человек по духу или нет. Цитата Если девушка предложит секс на первом свидании, то, скорее всего, она не моя будущая половинка. Так это все же убеждения или принципы? А вдруг любовь с первого взгляда? Это не убеждения и не принципы. Это предположение. Конечно хорошо, если влюбленность появится с первого взляда. Но, чтобы полюбить человека, нужно время. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 А почему нет? Обычно после первого свидания уже чувствуется близок тебе этот человек по духу или нет. Близок или нет возможно, а вот узнать человека, каков он нет!) Это предположение. Предложение чего?) она не станет вашей половинкой почему? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 июля, 2011 Предложение чего?) Не предложение, а предположение. Внимательней ) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Chemist так почему Вы так и не ответили? З.Ы. пятница, что только не померещится) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2011 никто не хош познакомиться со мной? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 июля, 2011 Charli А где портфолио, где рассказ о достоинствах? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июля, 2011 DSS20, так живите и радуйтесь без дам, в чем проблема-то, что тогда искать кого-то сюда пришли А без вас жить скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2011 Фемида чо мне о себе рассказывать меня тут все знают кто не знает - велком на страничку вк. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение