Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 DJ.Spirit так где же танцы уже с этими бубнами, а то половины заходят смотрят, а вы все только обещаете.......так и все разбегутся!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 DJ.Spirit так где же танцы уже с этими бубнами, а то половины заходят смотрят, а вы все только обещаете.......так и все разбегутся!) А вы кого цепануть хотите ? Мальчика или девочку ? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 А вы кого цепануть хотите ? Мальчика или девочку ? а я тут при чем? вы у нас не ополовиненный!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) А вы кого цепануть хотите ? Мальчика или девочку ? а я тут при чем? вы у нас не ополовиненный!) Ох А вас походу половинка не интересует и так нормально живется Да и игнорируете мои вопросы..тяжело с вами Изменено 1 июля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 DJ.Spirit Ох А вас походу половинка не интересует и так нормально живется А я Вам не признаюсь Да и игнорируете мои вопросы..тяжело с вами я не игнорирую, я отвечаю, только не всегда, как вам хочется!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 Да лан,раз не признаетесь...и не отвечаете всегда...то у меня вопросов больше нет ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 июля, 2011 DJ.Spirit на нет и суда нет! Но достучаться куда то все же решили В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 июля, 2011 DJ.Spirit на нет и суда нет! Но достучаться куда то все же решили До извилин ваших Собственно кроме вас заинтересованных лиц нет,все бухают на дачи ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) DJ.Spirit с моими извилина все хорошо, вы бы до своих сначала достучались! смотрите, а то стучалку сломаете А кто Вам сказал что я не на даче? заинтересованных лиц нет заинтересованные лица есть всегда, только они помалкивают. И вообще мы о половинках, а не обо мне! Изменено 2 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) DJ.Spirit с моими извилина все хорошо, вы бы до своих сначала достучались! смотрите, а то стучалку сломаетеА кто Вам сказал что я не на даче? заинтересованных лиц нет заинтересованные лица есть всегда, только они помалкивают. И вообще мы о половинках, а не обо мне! А вы ведущая ? Ну так это ,раз затеяли все это,так привлекайте клиентов!!! Вот своими пошлыми вопросами Чемиста,спугнула!! Изменено 2 июля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июля, 2011 DSS20 Да давно уже писал у меня поблема в том что свободного времени нету вообще с работы приезжаю не раньше 21.00-22.00 а когда завал работы бывает и ночевать приходится ну и утром на работу в 7.00...выходные в теории у меня суббота и воскресение но это только в теории на практике бывает совсем по другому...про отпуск даже и думать не хочу. Ну а девушки сами знаете любят чтоб им внимание уделяли...ну а для этого надо свободное время....а его нефига нет. Так вам девушка в ночную смену нужна Хотя, было бы желание, время всегда можно найти Ага а спать то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Я тож не против найти свою вторую половинку можно и просто пообщаться,а то скучно... пишите мне в аську... Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июля, 2011 А чем вам наш форум не нравится...? эта тоже самое что и аська тока в несколько раз больше... тут сразу заходиш в любую тему и по душе себе собеседника находиш.Ну а можно и не по душе пооратся и схватить квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 июля, 2011 Я тож не против найти свою вторую половинку А фото покрупнее будет? И это самое, того... расскажите хоть что-нить о себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 июля, 2011 Фемидушка,а как звать та тебя? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение