BRODYAG@ 4 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Можно уболтать... Можно уласкать... ну тут все зависит от того кого убалтывают и уласкивают Изменено 30 июня, 2011 пользователем BRODYAG@ http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 июня, 2011 Chemist, а возможен ли секс на первом свидании? (на каком возможен)biggrin.gif И вот что интересно. вы сами будуте выступать инициатором?rofl.gif А если девушка будет инициатором, какая будет ваша реакция? rofl.gif Смотря за чем идут на свидание Я иду на свидание узнать главное - внутренний мир человека, его взгляды на жизнь. Если девушка предложит секс на первом свидании, то, скорее всего, она не моя будущая половинка. А на каком свидании, кто будет инициатором - это не важно, все зависит от желания влюбленных. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 BRODYAG@ загадк в наличии ли отсутствии секса быть не может. ну или это уже нецензурно будет. загадка заключается прежде всего в личности, в ее многогранности. секс это физ удовлетворение. хотя и бытует мнение что надо перед серьезными отношениями проверить на сколько вы удовлетворяете друг друга в постели, считаю что это спорный факт, так как постель это некоторый этап жизни скажем так 15-20 лет, а жить с человеком с которым связан браком период по больше. А если Ваша избранница, говорит что не даст до свадьбы, вот потрогать можешь, но не более того. что тогда? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 S4astliff4ik Можно уболтать... Можно уласкать... Ню если с Вами это было раз 5, то видимо не всех получилось уболтать или уласкать В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 Chemist Я иду на свидание узнать главное - внутренний мир человека, его взгляды на жизнь. А разве возможно это узнать на первом свидании?) Если девушка предложит секс на первом свидании, то, скорее всего, она не моя будущая половинка. Так это все же убеждения или принципы? А вдруг любовь с первого взгляда? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) А вдруг любовь с первого взгляда? С первого взб..да скорее) Говорят,пуд соли с человеком съесть надо,чтоб узнать его,а вы говорите свидание Изменено 30 июня, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 А вдруг любовь с первого взгляда? С первого взб..да скорее) Говорят,пуд соли с человеком съесть надо,чтоб узнать его,а вы говорите свидание Я думаю и такой вариант не исключение, можно тоже у мужчин спросить, может кто-то им жару дал, что потом прям лЯбоФь!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 июля, 2011 Да по мне кажется чтоб человека узнать более менее нормально надо не меньше 1-6 месяцев....ну а за одно свидание думаю вообще ничего узнать нельзя кроме как понравилась тебе та или иная особа или нет... чтоб потом подумать продолжать с ней знакомство или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 DSS20, а по мне, так человека за всю жизнь нельзя узнать, порой люди выкидывают такой вертель, что никогда бы и не подумали, что он на это способен. чтоб потом подумать продолжать с ней знакомство или нет А по каким факторам это определяется? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну фактов навалом...вот у меня к примеру сразу все желание продолжать знакомство может один фактор убить если она курит.Ну а так все зависит от того как та или иная особа тебе в душу запала...бывает же так что один раз увидел и все влюбился без памяти.И там уже пофиг курит она иль нет.Ну у каждого свои тараканы в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну фактов навалом...вот у меня к примеру сразу все желание продолжать знакомство может один фактор убить если она курит.Ну а так все зависит от того как та или иная особа тебе в душу запала...бывает же так что один раз увидел и все влюбился без памяти.И там уже пофиг курит она иль нет.Ну у каждого свои тараканы в голове. Ну щас все курят!!!! Так всех убивать придется!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 DSS20 Ну фактов навалом...вот у меня к примеру сразу все желание продолжать знакомство может один фактор убить если она курит.Ну а так все зависит от того как та или иная особа тебе в душу запала...бывает же так что один раз увидел и все влюбился без памяти.И там уже пофиг курит она иль нет.Ну у каждого свои тараканы в голове. biggrin.gif Так я про ваши тараканы и спрашиваю, выпускайте их уже DJ.Spirit Ну щас все курят!!!! Так всех убивать придется!!! rofl.gif rofl.gif Не все! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 DSS20 Ну фактов навалом...вот у меня к примеру сразу все желание продолжать знакомство может один фактор убить если она курит.Ну а так все зависит от того как та или иная особа тебе в душу запала...бывает же так что один раз увидел и все влюбился без памяти.И там уже пофиг курит она иль нет.Ну у каждого свои тараканы в голове. biggrin.gif Так я про ваши тараканы и спрашиваю, выпускайте их уже DJ.Spirit Ну щас все курят!!!! Так всех убивать придется!!! rofl.gif rofl.gif Не все! все все не надо ,либо бухают каждый день..либо то и другое а уж про деревни всякие ,я молчу : ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 DJ.Spirit бедняга, страшный жизненный опыт?) Бывает!) я смотрю вы деревенский знаток В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 не я просто предполагаю ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение