LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня есть 2 варианта: 1. Либо она лягушка и по ночам превращалась в фею! 2. Либо она в постели настолько хороша, что у принца - полный крышеснос... У меня есть третий,она была принцессой когда-то,а теперь он любит ее за все то,что они прошли вместе... Хороший вариант, только я через минутку свое сообщение отредактировал, поэтому предлагаю считать его четвертым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 31 мая, 2011 да ну вас прынцев надоели ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2011 у меня никогда не ладились отношения с девушками, которые пытались мне запретить с кем-то общаться из друзей. Если мне что-то пытаются запретить, то Романовы в неволе не размножаются! Нет, есть, конечно, некий свод правил, который регламентирует нормы поведения и всяческие запретительные меры. Но это вполне логичные вещи, типа измен, нанесение лёгких телесных повреждений её родителям и пр., но запрещать мне пить или ещё что-то без объективных на то причин, никто не сможет. Я себя веду адекватно, супружеское ложе не заблёвываю, других женщин не привожу со словами - "Тихо, скажи ей, что ты моя сестра!". Так что каждый имеет право на свои маленькие радости. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну не скажите!Видала я пары,в которых реальный принц жил с такой страшной женщиной долго и счастливо,что увидав эту женщину во сне можно было проснуться в холодном поту... Это очень даже часто по жизни случается, как не странно, но люди просто дополняют друг друга. И встретить пару, где один красавец, а другой страшен можно довольно часто, и люди любят друг друга такими, какие они есть! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Можно подумать жены не бухают, не гуляют и занимаются только богоугодными делами! Монашки! Кто пьет, кто курит, кто как извращается, у каждого свои грехи, свои! Опять мужской пол во всем виноват! Живите тогда без мужчин и радуйтесь одиночеству! Начнем с того, что бухать не подходящее слово, как раз бухает из дам мало кто, а выпить в приятной компании может любая. Кто сказал что все монашки, у каждого есть свой скелет в шкафу. Что же касается извращений, а кто сказал что это плохо? Что касается одиночества, то чаще такой вариант выбирают мужчины, дамы комфортнее себя чувствуют рядом с кем-то, т.к. душевные отношения нужны, а не только физические(но опять же, не у всех, все мы люди разные, поэтому и интересно нам друг с другом) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Уже 16 страниц, а половинка так и не находится!? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 31 мая, 2011 Фемида Ищущий - да обрящет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Фемида Ищущий - да обрящет Согласна, может еще немножко и найдется! Чего и желаю!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 31 мая, 2011 а вообще, все придет в свое время А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Уже 16 страниц, а половинка так и не находится!? Это фигня 16 страниц: Вот тут меня уже полгода женят http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=58764 Я не поддаюсь на провакации все Изменено 31 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 Начнем с того, что бухать не подходящее слово, как раз бухает из дам мало кто, а выпить в приятной компании может любая. Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 На мой взгляд, если люди совсем одинаковые, то жить с таким человеком будет не интересно. Конечно же должны быть общие интересы, которые связывают людей. Опять же, главное отношение друг к другу, не так уж и сложно найти приятного человека и кто сказал что именно он не может оказаться той самой половинкой, которую так долго искал.... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 1 июня, 2011 Я всё время вспоминаю историю одну... В электричке ехали,смотрим-сидит тётечка страшная-это не то слово,а рядом мужик мечты.И недалече девчонки-красавицы писаные сидят,все при маникюре,волосок к волоску,одеты от кутюр,бла-бла-бла.Сидят они и шушукаются на тему "и как это такая страшная женщина на белом свете живёт,а вот смотри мужчинка какой,я б от такого не отказалась".Останавливается электричка.Мужчинка встаёт,протягивает руку тётечке этой,обнимает её и они к выходу мимо девах идут.Она мимо них проходит и тихонько так, на их удивлённые глаза глядучи,говорит:"Пока некоторые стояли в очереди за красотой,я успела встать в очередь за счастьем ".И усё...и вышла... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Krosh , вот это молодец, сразу всем по соплям надавала, я таких дам очень уважаю! молодец, нашла свое счастье, не зря же говорится, что красота далеко не главное....... Изменено 1 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение