GLove77 8 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я кстати никогда не опаздываю, как бы долго не собиралась и не люблю, когда МЧ опаздывает, ожидание как-то напрягает, но если причина опоздания уважительная (пробки, машину мыл,помогал маме сумки из магазина дотащить и т.д.), то я думаю вполне простительно! Но даже при неуважительной причине сцены устраивать не люблю, можно ведь поговорить мирно и во всём разобраться! Изменено 31 мая, 2011 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 31 мая, 2011 Да к сожалению золотую середину в нашей жизни не так просто найти.К сожалению девушки у нас разные как и их характер и внешность...у одной свои плюсы у другой свои.Как попадется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 Да к сожалению золотую середину в нашей жизни не так просто найти.К сожалению девушки у нас разные как и их характер и внешность...у одной свои плюсы у другой свои.Как попадется... То же самое можно сказать и о мужчинах. Еще мужчины много пьют.фу...Не люблю мужчин, которые считают своим отдыхом-напиться. Почему там много молодежи спивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2011 Оль..ну как будто ты не знаешь...во всем ж виноваты женщины....и в том, что мужчины спиваются виноваты тоже они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 Я кстати никогда не опаздываю, как бы долго не собиралась и не люблю, когда МЧ опаздывает, ожидание как-то напрягает, но если причина опоздания уважительная (пробки, машину мыл,помогал маме сумки из магазина дотащить и т.д.), то я думаю вполне простительно! Но даже при неуважительной причине сцены устраивать не люблю, можно ведь поговорить мирно и во всём разобраться! А это смотря какая погода будит:) Если солнышко,то почему бы и час не подождать:) А вообще мы же в 21м веке живем,есть телефон,интернет..сказать 2 слова ,что ты опаздываешь не сложно... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 Оль..ну как будто ты не знаешь...во всем ж виноваты женщины....и в том, что мужчины спиваются виноваты тоже они Это по вашему женщинам спиватся можно,это в порядке вещей ,попробуй ей что-то скажи : ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2011 DJ.Spirit ну вообще-то каждый сам волен выбирать спиваться ему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Это по вашему женщинам спиватся можно,это в порядке вещей ,попробуй ей что-то скажи редко таких женщин встретишь во всем ж виноваты женщины....и в том, что мужчины спиваются виноваты тоже они Да, слышала об этом... Ага, они то все валят на нас-и за домом следить и за детьми, еще и за мужчиной чтоб не спился. Но не все мужчины такие. Вот мечтаю встретить непьющего и ответственного семьянина. Может это только мои мечты?... Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 DJ.Spirit ну вообще-то каждый сам волен выбирать спиваться ему или нет А почему тогда вы пилите своих мужей за это: :conf: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 А почему тогда вы пилите своих мужей за это:rofl.gif 107[1].gif Потому что выбирая спиваться ему или нет, он забывает о семье. А семье нужен опора и защитник и трезвый человек в конце концов. Не люблю общаться с пьяными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2011 devaS Ну а кто ещё-то? От хороших жён бухать в гараж с мужиками не уходят. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2011 DJ.Spirit за что , за это Я своего не пилю, у нас т.т.т...нет такой проблемы, кста и гаража у нас нету...епт и ведь не сбежит...если тока к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 Я своего не пилю, у нас т.т.т...нет такой проблемы, Вот, я ж говорю есть хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2011 Ol`chik Хорошие есть, могу даже так сказать...все с кем я встречалась были хорошие..за исключением пары-тройки экземпляров...и то эти экземпляры мне попались лет в 17-18.... Остальные мальчики из приличных семей, без вредных привычек...удивительно, но даже курящих не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 А гаражи, пьянки-фуфуфуфу какая бы жена не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение