Перейти к содержанию
смит

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

Я кстати никогда не опаздываю, как бы долго не собиралась и не люблю, когда МЧ опаздывает, ожидание как-то напрягает, но если причина опоздания уважительная (пробки, машину мыл,помогал маме сумки из магазина дотащить и т.д.), то я думаю вполне простительно! :) Но даже при неуважительной причине сцены устраивать не люблю, можно ведь поговорить мирно и во всём разобраться!

Изменено пользователем GLove77

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля…

Подлецу всё к лицу!))

Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю.

Поделиться сообщением

Да к сожалению золотую середину в нашей жизни не так просто найти.К сожалению девушки у нас разные как и их характер и внешность...у одной свои плюсы у другой свои.Как попадется...

Поделиться сообщением

Да к сожалению золотую середину в нашей жизни не так просто найти.К сожалению девушки у нас разные как и их характер и внешность...у одной свои плюсы у другой свои.Как попадется...

То же самое можно сказать и о мужчинах. Еще мужчины много пьют.фу...Не люблю мужчин, которые считают своим отдыхом-напиться. Почему там много молодежи спивается?

Поделиться сообщением

Оль..ну как будто ты не знаешь...во всем ж виноваты женщины....и в том, что мужчины спиваются виноваты тоже они :)

Поделиться сообщением

Я кстати никогда не опаздываю, как бы долго не собиралась и не люблю, когда МЧ опаздывает, ожидание как-то напрягает, но если причина опоздания уважительная (пробки, машину мыл,помогал маме сумки из магазина дотащить и т.д.), то я думаю вполне простительно! :conf: Но даже при неуважительной причине сцены устраивать не люблю, можно ведь поговорить мирно и во всём разобраться!

А это смотря какая погода будит::)) Если солнышко,то почему бы и час не подождать::conf:) А вообще мы же в 21м веке живем,есть телефон,интернет..сказать 2 слова ,что ты опаздываешь не сложно... :conf:

Поделиться сообщением

Оль..ну как будто ты не знаешь...во всем ж виноваты женщины....и в том, что мужчины спиваются виноваты тоже они :)

Это по вашему женщинам спиватся можно,это в порядке вещей ,попробуй ей что-то скажи ::conf:

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

ну вообще-то каждый сам волен выбирать спиваться ему или нет :)

Поделиться сообщением

Это по вашему женщинам спиватся можно,это в порядке вещей ,попробуй ей что-то скажи

редко таких женщин встретишь

во всем ж виноваты женщины....и в том, что мужчины спиваются виноваты тоже они

Да, слышала об этом... :) Ага, они то все валят на нас-и за домом следить и за детьми, еще и за мужчиной чтоб не спился.

Но не все мужчины такие. Вот мечтаю встретить непьющего и ответственного семьянина. Может это только мои мечты?... :conf:

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

ну вообще-то каждый сам волен выбирать спиваться ему или нет :)

А почему тогда вы пилите своих мужей за это::conf: :conf:

Поделиться сообщением

А почему тогда вы пилите своих мужей за это:rofl.gif 107[1].gif

Потому что выбирая спиваться ему или нет, он забывает о семье. А семье нужен опора и защитник и трезвый человек в конце концов. Не люблю общаться с пьяными...

Поделиться сообщением

devaS

Ну а кто ещё-то? От хороших жён бухать в гараж с мужиками не уходят.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

за что , за это :)

Я своего не пилю, у нас т.т.т...нет такой проблемы, кста и гаража у нас нету...епт и ведь не сбежит...если тока к маме :conf:

Поделиться сообщением

Я своего не пилю, у нас т.т.т...нет такой проблемы,

Вот, я ж говорю есть хорошие:)

Поделиться сообщением

Ol`chik

Хорошие есть, могу даже так сказать...все с кем я встречалась были хорошие..за исключением пары-тройки экземпляров...и то эти экземпляры мне попались лет в 17-18....

Остальные мальчики из приличных семей, без вредных привычек...удивительно, но даже курящих не было.

Поделиться сообщением

А гаражи, пьянки-фуфуфуфу какая бы жена не была.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу