ljusi 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 А, что Вы думаете поэтому поводу http://www.ugbereg.ru/magic.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ого! Удивительная штука! А как это получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 15 апреля, 2008 диагональ и ключевое число 9 решение этой задачи. Все просто особенно когда тебе ткнут пальцем. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2008 диагональ и ключевое число 9 решение этой задачи. Все просто особенно когда тебе ткнут пальцем. -lz- Ткните мне пальцем, пожалуйста, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 апреля, 2008 1. Любое двухзначное число = 10x+y по условиям задачи. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45). (10x+y)-x-y=9x Т.е. получится число кратное 9. Ффтыкаем в расположение картиног напротив этих кратных чисел и верим в магию. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Freemann Ффтыкаем в расположение картиног ... верим в магию. Какие фокусы, внатури магия - Коперфилд атдыхаит! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 ноября, 2010 http://www.ugbereg.ru/magic.html-Просто супер Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение