Масик 55 Опубликовано 14 апреля, 2008 Добрый вечер!Народ,а где в Пушкино занимаются шахматами для взрослых?есть ли в городе какие-нибудь секции или кружки по шахматам?Может кто знает,поделитесь!!!!!!!!! 1 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вроде в РДК была такая секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Хеее шахматы - игра королей. Я бы с кем нибудь поиграл по инету) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 А как по интернету в шахматы играть? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 апреля, 2008 А как по интернету в шахматы играть? Очень просто заходишь на сайт рамблера игры,выбираешь шахматы,онлайн противника и вперед!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 апреля, 2008 поделитесь, а что значит "шахматы для взрослых"? это на раздевание, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 апреля, 2008 поделитесь, а что значит "шахматы для взрослых"? это на раздевание, что ли? В онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Шахматы для взрослых Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2008 А РДК это Дом пионеров? Если так, то добавить нечего, если нет, то там была группа лет десять назад. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 А кто из форумчан вообще играет в шахматы? Я был бы не против с кем-нибудь сразиться, скорей всего по интернету. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 декабря, 2008 Торвальд С предыдущим аффтаром можешь сразиться, если проиграешь я следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Он ещё не принял приглашение. Может с тобой сначала? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 декабря, 2008 Kf3. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Не, так долго будет. Лучше онлайн. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 декабря, 2008 Много рассуждаешь, ходи. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение