Freemann 2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Стреляла блондинка Этого достаточно. Представил себе и сполз паццтол. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 апреля, 2008 LVZh Пральна, мыслишь как настоящая бландинка! с кем поведёшься... вобщем, у меня опыт Я бы еще до кучи какую-нить рыжую шальной пулей зацепила а и не исключено, что теми пулями, которые предназначались брюнетке и бойфренду, но прошли мимо, зацепило череп мимо идущей шатенки ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 апреля, 2008 X-KarZZ вобщем, у меня опыт привет кстати твоему опыту, давно не виделись, аж целых 2 или 3 недели)) а и не исключено, что теми пулями, которые предназначались брюнетке и бойфренду, но прошли мимо, зацепило череп мимо идущей шатенки Ну блин, челка иногда в глаза попадает однако! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 ну а в итогу все живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 12-й Какой живы? Ты когда-нить видел как блондинки стреляют: один выстрел - все мертвы! А тут говорят, что целая очередь выстрелов была - полгорода погибли! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 апреля, 2008 Бландинко выжила... но из ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 15 апреля, 2008 MamaToAngel, а с другой стороны черепа? Там мозги должны быть с полголовы снесены. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 12-й Ты что, блондинко - мамадвухангилаф написала же, что грим! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2008 Mama2angels, вот зачем ты написала, что это грим? Можно было бы прикинуться очевидцем событий, рассказать, как всё было "на самом деле", как спасали человека-с-пулей-в-башке... Такой триллер получился бы! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 я ещё раз спрашиваю, чем мы тут все занимаемся? - мы ищем новости?.. -так, встал...ВСТАЛ и ПОШЁЛ НАХ№Й ОТСЮДА искать новости...Кто ещё думает, что мы ищем новости? - мы их генерируем! -так генерируйте б##дь, а не сидите тут!!! (с) нахрена Вам телевизор и лента новостей?!Всё самое свежее, последние происшествия: Пушорг - мы делаем новости! X-KarZZ ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 12-й Ты что, блондинко - мамадвухангилаф написала же, что грим! ваще афигеть, загримированный труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Mama2angels Нет уж, нет уж - так просто "замылить" убийство у вас не получится! Убрали человека, а теперь решили списать его на декорации? Мол не верьте - это грим! Скажите всем честно - куда вы дели труп? Вы в сговоре с гос.структурами? Сколько они вам заплатили, чтобы статистика криминальных разборок между организованными преступными группировками блондинок и брюнеток оставалась "чистой"? Сколько ещё продлится эта информационная блокада для простых граждан нашего городка? Скандалы, интриги, расследования - оставайтесь с нами, может быть "первый" покажет! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2008 Его пристрелили, потому, что он был плохо одет Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение