***ToB@*** 10 Опубликовано 13 августа, 2008 но, если хотите шлепнуть девушку по пятой точке, то сначала следует подойти к ней и завязать ненавязчивое знакомство... Шел сегодня пьяный, и шлепнул девушку по попке, так она даже обрадовалась! А разговор удался? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rios 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Женская попка-это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 готов ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 июня, 2009 Итак, что же изменилось за год? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 июня, 2009 Шлепки стали жесче. Кризис. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 июня, 2009 главное, что бы шлепок по попке во время был) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 июня, 2009 А как понять, во время или нет? И во время чего? Посадки в поезд, поездки или прохода через турникет? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 июня, 2009 во время посадки в транспорт, мол, че ты, йопрст возишься? и хлабысь! а она тебе: спасибо, Вы так вовремя подсуетились! по теме, это какое-то неправильное желание по попе хлабыстать...мне если девушка ну уж очень нравится, со стороны где хлопать собираются тут, то за талию иногда взять хочется =) но это еще хуже бы выглядело Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 июня, 2009 Betacarrier а что тут не правильного? если мне нравится попка, причем не важно женская она или мужская, я могу по ней легонько пройтись ладошкой) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 июня, 2009 типа, если мне нравится шоколадка в магазине, что такого, если я надкушу уголочек? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 июня, 2009 Betacarrier так, я девочка, мне можно)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 июня, 2009 Беспечный Ангел можно по попке хлопнуть? ни, я просто людей в шок ввергать привык другими методами...это ж какие моральные затраты, когда тебе бац вот так сзади как залепят...да если еще и рожа страшная...красавец, мечта женщины так не сделает, наверное...он скорее мужику приплюсует и подмигнет Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 июня, 2009 Betacarrier вот поэтому я и говорю, все надо делать в свое время У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 июня, 2009 если мне нравится попка, причем не важно женская она или мужская, я могу по ней легонько пройтись ладошкой) Вспомнил совместную поездку рядом с Беспечным Ангелом. Отважилась уже после Москвы-3. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 июня, 2009 Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь. Потренируемся?? http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/1639.html Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение