Ultra 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Сколько красивых сказок мне читали в детстве, самые любимые я могу читать и сейчас... сейчас глядя на кошмариков-покемончиков почему-то становится страшновато... В детстве зачитывалась "Золушкой", "Незнайкой", а книжка про "Простоквашино" это просто что-то А знаете ли вы, что по вашей любимой в детстве сказке можно многое рассказать о вас самих?*-) Что Вам нравилось в детстве , и вспоминается до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 октября, 2005 "Аленький цветочек", "Царевна-Лягушка"... так сразу и не припомнишь... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Да...Хорошие были сказки! Но так как в детстве (а отчасти и сейчас) я была жуткая лентяйка, я чаще смотрела, нежели читала.Моя самая любимая сказка "Как Иванушка-дурачок за чудом ходил" там в О.Даль играет. Самое обидное, что мое мелкому братишке они уже не нравятся: ему подавай "Южный парк" и тому подобное. Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 октября, 2005 Незнайка ч.1 по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 октября, 2005 золушка!!!!!! сказка о спящей царевне и 7ми богатырях!!!!!! аленький цветочек!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Палеоантология в картинках( ) , Лермонтов "Мцири", Незнайка на Луне, Рони дочь разбойника, Витязь в тигровой шкуре, Тысяча и одна ночь(но ее надо было читать так, чтобы взрослые за этим не попалили). Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 октября, 2005 Сказки Андерсена Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 26 октября, 2005 Сказки, да? Ну, любил раньше про репку! Но в этой сказке не хватало экшена! Вот я бы сделал из нее триллер, а лучше снял бы ужастик (конечно это уже не для детишек!! ) с участием вылезающего из могилы полусгнившего дедушки-зомби, бабушки - мазохистки и ведьмы, Жучки-трансвистита, голодной кошки-упыря и треххвостой мышки-кибер-квакушки! Все это накрыл бы непроглядной тьмой, с неба лился бы кислотный дождик, вороны налетали на всех, кто выйдет на улицу, и выклевывали глаза... Ууууу! Жуть, да?? Дальше - больше! Репка оказалась бы радиоактивной, а у того, кто ее съест, вырастали бы на лбу рога, облезала кожа и из живота вылезал Чужой! Как саундтрек к этому сумашествию я бы замиксовал старые советские песни (например, Зыкина под хардкор или сказёвый Кобзон - то есть в миксе DJ Skazi!) + подборка первоклассных актеров + супер-спецэффекты!! Вот это была бы сказочка!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 октября, 2005 А я любил про мертвецов сказки Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 26 октября, 2005 Мио мой Мио ! Рулит Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 октября, 2005 "Незнайка в солнечном городе", "Чиполлино". Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 октября, 2005 А я любил про мертвецов сказки Братья Гримм, что ли? Они любители мертвичинки. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Белоснежка и семь гномов. Мож потому что книжка была красивая...? А еще Красавица и чудовище Уолта Диснея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 26 октября, 2005 Lateniya я тебя бегаю, ищу!!! Белоснежка, блин!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 октября, 2005 renome Вся личная переписка в личке. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение