curator 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 присоединиться к играющим можно? если игра состоится Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2008 еще холодно! я начну как станет еще теплее! curator присоедияйся конечно! будем рады новым игрокам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 стало еще теплее) намного)) Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2008 в праздники можно начать сезон игр! ))если такая погода сохранится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну чё каво тут выиграть, Vitas77 тебя штоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2008 да уж постарайся! надеюсь это не пустой треп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 апреля, 2008 а у тебя есть ракетка вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2008 была...забрали! Вывод: нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 1 мая, 2008 12-й У меняесть лишняя Ну чего завтра соберемся? Сейчас я в Хотьково, есть два варианта - мли кто-то находит корт в Пушкино, или я нахожу в Хотьково. Если что звонитьможно 8-903-114-42-82 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 мая, 2008 у меня пацан сильно заболел - ангина, температура под 40... я из дома ни ногой ((( так что без меня давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 мая, 2008 В Хотьково уличные корты пока не открылись, а за зал просят 800р/час + 2000р в месяц за клубную карту - типа зал только членам клуба, жесть. А в Пушкино кто нибудь узнавал состояние? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 мая, 2008 А в Пушкино кто нибудь узнавал состояние? Я вчера играла на Писаревской. Познакомилась с местным тренером. Как он сказал, там играют две группы: 1) пн., среда, пятница (вроде так) 2) вт., четверг, суббота. Время - с 18.00 до 20.00 и с 20.00 до 22.00. оплата - 990 р./месяц. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 мая, 2008 Jeka На Писаревской не очень подходит - там играть учат, а просто придти поиграть не выйдет, по крайней мере так раньше было https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2008 Друзья ездят играть в Красноармейск. Открытый корт, есть прокат инвентаря, но можно и со своим приехать. Цены приемлемые, оплата за час, а не за месяц. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение