Chocolate 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Товарищи Пушкинцы, подскажите, где у нас в городе можно поиграть?Интересует любая информация по кортам и стенкам (теннисным). Расположение, загруженность, цены, может быть телефоны. Может кто-то просто где-то видел. Поделитесь инфой, пожалста! с 10 мая на Писарева буду играть, присоедняйся! Там два корта и стенка, народу не оч много и тренер, Эдуард Васильевич, сцупер )) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2008 Chocolate пока тренируйся с Эдуардом... а летом выйдешь против профи в сан. Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Chocolate пока тренируйся с Эдуардом... а летом выйдешь против профи в сан. Пушкино! Тренировалась. Лет шесть назад. Чичас свом силами справляюсь Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 апреля, 2008 с 10 мая на Писарева буду играть, присоедняйся! Там два корта и стенка, народу не оч много и тренер, Эдуард Васильевич, сцупер )) Спасибо большое за инфу! Скажи, пожалста, сколько стоит корт в час и сколько работа с тренером? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2008 Вульф...да у нас тут серьезные соперницы появились )) эх.... скорей бы начать поигрульки наши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 апреля, 2008 Меня возьмете по старой памяти? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2008 BacCM а то, естессно ты в нашей команде! ногу вылечил? а то в том году поиграл тройку раз и пропал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 апреля, 2008 Vitas77 Никак не мог с женой договориться, а она была беременна и спорить с ней не хотел... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 апреля, 2008 В санпуше собираются в субботу вешать сетку. Но зависит от погоды, т.к. корт ещё не до конца просох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2008 доклад принят...ждемс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2008 BacCM УУУУУУУууууууууууу... жёны они такииииииииееее.... с собой бери, если что! и я своих тоже с собой..пусть там гуляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 апреля, 2008 А в санатории в субботу сеточку повесили... Играющих правда пока не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 апреля, 2008 Vitas77 Попробую с собой брать, вот не знаю что делать если захочет тоже поиграть... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 апреля, 2008 BacCM придется нашим женам играть друг с дружкой...а мы пиФка попьем пока в сторонке! гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 что то теннисисты попримолкли.. а погода то хорошая Волчара! Ты готов к поединку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение