Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

Чёртовы места

Рекомендуемые сообщения

Только давайте без шуток а .. с утра посмеялись уже ...

...................................................................................................

1. Кто нибудь встречался со сверхестественным

Интересно было бы послушать ситуации, мнения и т.д.

2. У нас в Пшкино есть ли аномальные зоны?

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Аномальные зоны есть... Например на Ивантеевке возле кладбища, почему не знаю но считается аномальным..

А еще нехорошим считается район новодеревенского кладбища, над ним очень часто можно увидеть НЛО, по крайней мере раньше и это не только мое личное мнение.. А вообще говорят что Новодеревенская церковь построена тоже на нехорошем месте, чуть ли не в низине, на болотах, а церкви должны строить на возвышении. Вот так, хотите верьте , хотите - нет!!

Поделиться сообщением

Как то два года назад, в октябре, часов десять вечера, шёл я в гараж к другу(как раз через церковь, на прямую к кладбищу)

Ну дык вот, дождь мелкий маросящий, холод собачий, иду курю, и в друг меня не стого, не с сего охватывает какой то животный страх...ни душы в округе.

И в друг откуда то из кладбища, слышу звук как буд то кто то ветки ломает,

ну я замер,а сердце колотится! Присматриваюсь в сторону шума, а от туда МАТЬ, СОБАКИ штук шесть или восемь!

Выбигают на меня :blink:

Благо дело пистолет с собой взял...в воздух срельнул, и они в рассыпную!

P.S через дня два, сижу криминалогию учу, Мама подходит и говорит,

Старееш! я говорю по чему?

она говорит ну ты к зеркалу подойди на левый висок посмотри!

Я подошёл, не большая область чуть выше виска полностью седая...

вот так вот )))

Поделиться сообщением

А вообще,говорят, на Ивантеевке точно че-то есть.Но я там гулял ночью и ничего.Не шучу

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS

и что ты чувствовал когда происходил обряд ?

для каких целей ты их вызывал ?

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

у меня дача, точнее у родителей, в Иве на Детской, в лесу, так вот.

мама в субботу работала (она у меня рентгенлаборант и работает сутками) и папа решил один с ночевкой на дачу поехать и с утра маму забрать со станции. я дома осталась, вечер, часов 11, легла спать, сплю, вдруг в 3 часа ночи, прилетает мой папа, белый как мел, в джинсах и майке (сентябрь месяц) и его трясет всего. я с перепугу думала, ограбили и есчо чего, усадила его, а он весь трясется и говорит:"налей мне немного коньячку!" ))) (он у меня крепче вина вообще не пьет ничего!)

я ему говорю, что случилось...он только спустя 30 минут смог нормально говорить. и так

-ну я целый день в огороде работал, устал и часиков в 10 пошел спать, ну примерно в час приперло в туалет (а он у нас находится оттельно от дома, на улице). вот я вышел на улицу, хорошо, и вдруг гляжу, мимо меня мужик в балахоне проходит ))) НЕ ПОНЯЛ!!!! КАКОГО ХРЕНА!!!!!

я ему говорю, типо, ты чего тут ходишь, тут частное владение, а он поварачивается ко мне и ижу у него в руке посох, а ни лица ни рук не видно, он им каааак стукнет о землю и такой звук издал, что не повторишь, я глаза опускаю, а он...он...земли не касается, как будто плывет....все думаю, глюки, закрыл-открыл глаза, а он ко мне подплывает и опять этот звук, потом развернулся и уплыл, так я в дом, штаны надел и бегом в гараж за авто и пулей домой.

папа потом на дачу наверно недели 2 не ездил.

а бабулька рассказала с соседнего дома (справа), что дом у соседей слева стоит в месте, где раньше монашенский скит был, надо было батюшку вызвать, чтоб он благословил или еще чего сделал, чтоб их души успокоились.... )))

бббррррр....

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Жуть.. аж муражки по телу....

Поделиться сообщением

Ева

Бррр... У меня аж мурашки от страха побежали.

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Ева

Отличная история .. призраки ...

Так чисто для общего развития ... если (не дай Бог) вы столкнетесь с призраком ...

пошлите его громко со всей злости на 3 веселых буквы 3 раза .

Так как это веселое слово - кстати сторо - славянское, берется из глубокой древности ...

Низшие Духи и призраки понимают латынь , санскрит и старославянский и очень не любят это слово ! Проверенно на практике !

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

ну я думаю, что при встрече с духом, если они существуют, лично я врят ли вспомню, что его нужно послать ))) не очень-то я люблю все эти вещи....но, блин, интересно бывает

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Ева

Согласен ... манит нас эта тема как яблоня в Эдемском саду

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

А я демонов вызывал

Клево!!! а меня научишь??? ведь это же экстрим!!! как будешь вызывать еще - позови меня!

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

у меня дача, точнее у родителей, в Иве на Детской, в лесу, так вот.

мама в субботу работала (она у меня рентгенлаборант и работает сутками) и папа решил один с ночевкой на дачу поехать и с утра маму забрать со станции. я дома осталась, вечер, часов 11, легла спать, сплю, вдруг в 3 часа ночи, прилетает мой папа, белый как мел, в джинсах и майке (сентябрь месяц) и его трясет всего. я с перепугу думала, ограбили и есчо чего, усадила его, а он весь трясется и говорит:"налей мне немного коньячку!" ))) (он у меня крепче вина вообще не пьет ничего!)

я ему говорю, что случилось...он только спустя 30 минут смог нормально говорить. и так

-ну я целый день в огороде работал, устал и часиков в 10 пошел спать, ну примерно в час приперло в туалет (а он у нас находится оттельно от дома, на улице). вот я вышел на улицу, хорошо, и вдруг гляжу, мимо меня мужик в балахоне проходит ))) НЕ ПОНЯЛ!!!! КАКОГО ХРЕНА!!!!!

я ему говорю, типо, ты чего тут ходишь, тут частное владение, а он поварачивается ко мне и ижу у него в руке посох, а ни лица ни рук не видно, он им каааак стукнет о землю и такой звук издал, что не повторишь, я глаза опускаю, а он...он...земли не касается, как будто плывет....все думаю, глюки, закрыл-открыл глаза, а он ко мне подплывает и опять этот звук, потом развернулся и уплыл, так я в дом, штаны надел и бегом в гараж за авто и пулей домой.

папа потом на дачу наверно недели 2 не ездил.

а бабулька рассказала с соседнего дома (справа), что дом у соседей слева стоит в месте, где раньше монашенский скит был, надо было батюшку вызвать, чтоб он благословил или еще чего сделал, чтоб их души успокоились.... )))

бббррррр....

Ни фига себе стори! )))

Я давно увлекаюсь всем паранормальным (собираю фотографии, статьи, книги), но я не думал, что у нас под носом тоже происходят такие вещи! Я 3 дня в неделю выхожу из 22 маршрутки на Детской и иду на электричку на Фрязино, но теперь я буду осторожнее!

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Ральф,Без подготовки нельзя.Иначе,как в меня,вселится бес.

Da Troll

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу