mirror 31 299 Опубликовано 1 июня, 2005 Хороший. Технология то одна, что в СБ, что в Молодежном. Внешне нравится. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 8 июня, 2005 у меня друзья в таун-хаусе Куркино платят 100 уев в мес., Я плачу больше 100 уе в муниципальном доме г.Пушкино , не считая лифта , ТВ, радио , электроэнергии , домофона . Подскажите место - я поменяюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 9 июня, 2005 Может у Вас квартира 6-и комнатная? Почему ТАКИЕ цены??? Нет правда , мне что-то не совсем понятно. у меня теща за 3-ку в Беляево платит 1800 и еще говорит что до хрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 июня, 2005 Я плачу за двушку (естественно, в Пушкино) 2230 руб. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 июня, 2005 За двушку в СБ ? Нет. Мой корпус еще не сдали. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 июня, 2005 Пасибо на добром слове наверное, наверное. Эх завтра снова поеду.... посмотрю....... А Вам вопрос (как сосед соседу) чем лучше СБ Молодежного? Просто интересно что Вас подвигло купить квартиру в СБ? Чем Вы руководствовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 14 июня, 2005 В основном - площадь, т.к. самая большая в Молодежном, по-моему, 85 или около того. А место расположения у него лучшее из всех (ВНИИЛМ рядом). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 4 июля, 2005 У меня нет необходимости в быстром переезде, я могу еще лет 5 не въезжать в новую квартиру, поэтому интересует и надежность фирмы и качество работы. Вам на этот вопрос профессионально , а тем более честно никто не ответит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Может у Вас квартира 6-и комнатная? Почему ТАКИЕ цены??? Нет правда , мне что-то не совсем понятно. у меня теща за 3-ку в Беляево платит 1800 и еще говорит что до хрена Чтобы не быть голословным , предлагаю поинтересоваться расценками в местном ЖКХ . А то как то не хочется себя героем чувствовать незаслуженно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HRUST 0 Опубликовано 13 июля, 2005 А никто случайно не знает как точно БТИ промеряет помещения? Я имею ввиду не обманывают ли? В евросибе брал однушку 48,8 , а после замеров вышло 51,2. Нефиговая такая разница - 2,4 м.кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 13 июля, 2005 Встретил БТИ в СБ. Сказали, что все квартиры будут немного больше плана. Это сознательно делают строители, т.е. округляют в меньшую сторону, чтобы не "попасть" на выплаты за лишнюю площадь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HRUST 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Но это же целых 2,4 метра Этож как надо округлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение