Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2008 Тест, который каким-то образом меняет что-то в жизни знаю лишь один... Вернее, он либо меняет, либо нет... Да многие его знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2008 Тест, который каким-то образом меняет что-то в жизни знаю лишь один... Вернее, он либо меняет, либо нет... Да многие его знают... Ага! Самый простой тест. Даже на вопросы отвечать не надо. нужно только уметь до двух считать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2008 Карапузик Так, блин, доброе слово и кошке приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 апреля, 2008 Твое кольцо – Кольцо Тайных Знаний Ты еще не видишь вещие сны? Ты еще не предсказываешь будущее? А ведь кольцо Тайных знаний неспроста выбрало именно тебя. Надев это кольцо, тебе трудно оставаться таким, как все: оригинальные идеи влетают в твою голову – только успевай ловить. Необычные теории, внезапные открытия, озарения, догадки, сумасшедшие проекты, безумные предложения, сулящие неслыханный доход – все это подарки Кольца Тайных Знаний, ибо оно – проводник космической информации, а там, знаешь ли, много чего витает.) Твоя задача – всего лишь записывать, а потом – отделять реальную гениальность от полного бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 апреля, 2008 и что прикольно, ни в одном тесте нет результата типа: ты неудачник или там - ты мерзкая жестока скотина или ты слюнтяйнет. обязательно напишут: ты не стремишься к достижениям, ты крут и без этого или ты жесткий волевой чувак - так держать или ты романтик и нежная душа и только особо просветленные могут понять твою нежную ранимую душу +1 жополизкий тест. На работе скучно сидеть решил пройти. Твое кольцо – Кольцо Любящего Сердца.Ты создан(а) для любви, и Кольцо Любящего Сердца поможет тебе в этом. Все грани и оттенки этого чувства – от первого внимательного взгляда до глубокой привязанности, от первого поцелуя до семейных уз – тебе суждено познать во всех тонкостях. Кольцо поможет тебе распознать Того Самого человека, очаровать его, пленить его сердце, а позже – добавит терпения и мудрости, поддержит огонь любви в ваших сердцах и поможет увидеть внутреннюю красоту друг друга. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 апреля, 2008 Кольцо Любящего Сердца. У меня уже есть с рубином, и оно мне больше нравится, чем это А от любви, конечно, не отказалась бы... Весна... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 3 апреля, 2008 Твое кольцо – Кольцо Мага. Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 апреля, 2008 Твое кольцо – Кольцо Жрицы Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом – избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2008 Кольцо Жрицы Гы! Я тоже пожрать люблю хорошенько! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 3 апреля, 2008 АбвгдейкА mama 2angels и я с вами А мне и колечко понравилось на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 апреля, 2008 Твое кольцо – Кольцо Жрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я же говорю - милое колечко! А что-то много Жриц Надо потом свериться - как у кого судьба изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 апреля, 2008 Надо потом свериться - как у кого судьба изменится во а ты чо знаешь какая у тя судьба была запланирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну, конечно, нет. Просто так указано - типа жизнь идет-идет без потрясений по накатаной, а потом (после теста) бац... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну, конечно, нет. Просто так указано - типа жизнь идет-идет без потрясений по накатаной, а потом (после теста) бац... ... и все сдохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение