Котонок 26 Опубликовано 2 апреля, 2008 http://kp.ru/daily/24074/310979/ не знаю в какую это надо было тему, если не правильно выбрала ,переместите ее, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 в "Чрезвычайном проишествии" видел ещё позавчера. В соседнем доме со мной жил. Серебрянка, дом 14. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 В жмурки он играл, соседушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2008 Пипец! Сколько, оказывается, вокруг отморозков! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Угу. В поисках ледяной свежести. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 апреля, 2008 я офигиваю... как таких людей земля носит.. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 апреля, 2008 я бы педофила отдал на расправу родителям искалеченных дитей, что бы он принял смерть от их рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 апреля, 2008 А мне вот интересно, а после первого случая была какая-нибудь работа проведена с детьми, с родителями??? Почему столько много детей попалось на удочку??? Гадость ужасная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 2 апреля, 2008 Пипец! Сколько, оказывается, вокруг отморозков! да, психов вокруг полно)) скрытых и явных..... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 апреля, 2008 этих уродов на рудники отправлять надо, полоний добывать, там все равно надо работать кому то, а там люди долго не живут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я бы таких кастрировала... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я бы таких кастрировала... от того что его кастрируют, тяга к насилию и извращениям может только усилиться и неизвестно, чем это еще может закончится! они опасны для общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 апреля, 2008 Котонок Тогда кастрация+Калыма... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я бы отдельной статьёй конституции прописал, что педофилов отдавать толпе на растерзание. Причём, сначала родителям пострадавших детей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 апреля, 2008 Котонок Тогда кастрация+Калыма... это более действенно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение