Zero-chan 160 Опубликовано 11 апреля, 2008 Блонди с Тушиком такие красавицы! Я тоже так хоцу!!! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 апреля, 2008 Keriby если человек учится, это не значит, что он просто так фоткает! Вы ведь тоже когда-то учились и, я думаю, до сих пор учитесь, потому как нет предела совершенству. З.Ы. и еще один умный человек говорил: "теория мертва, без практики живой!" Ты чего злишься, я разве сказал что-то плохое? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 апреля, 2008 Блонди с Тушиком такие красавицы!Я тоже так хоцу!!! Ну если хочешь тоже - то придумай что нибудь и приходи. Сделаем и тебя красивой. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 апреля, 2008 pilligrim ну вот и разобрались... почищу тогда флуд p.s.: балин, удалил твое последнее сообщение, хотя хотел просто отредактировать... короче Тушик, заходи к Плигриму за фотками я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 апреля, 2008 и я похвастаюсь о, я ее знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2008 Keriby если человек учится, это не значит, что он просто так фоткает! Вы ведь тоже когда-то учились и, я думаю, до сих пор учитесь, потому как нет предела совершенству. З.Ы. и еще один умный человек говорил: "теория мертва, без практики живой!" Ты чего злишься, я разве сказал что-то плохое? Да! ты не сделал мне ни одного комплимента! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2008 короче Тушик, заходи к Плигриму за фотками уже зашла могу показать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 апреля, 2008 Tuschik покажи мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Блонди с Тушиком такие красавицы!Я тоже так хоцу!!! они намЯкивают, что мы, как дети, в это время третий сон смотрели Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 апреля, 2008 Clare Ты наверное хотела сказать "намявкивают"? Ну, все! Мы идем к вам! Точнее к ним. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Zero-chan нее. я мыслила более тривиально, но твой вариант мне нравицца больше Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 22 апреля, 2008 если честно,то фотки,как работа фотографа- не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 22 апреля, 2008 Фоты конечно не АХ... но если считать ,что халява +процесссс..... то ДЕВЧЕНКАМ очень даже :D Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 апреля, 2008 а мне понравились!я тоже хотю!запишите мну в очередь!коды мона?! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Пилигрим, а на что свет по апгрейдил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение